Cierra la sesión en Influencity

Sigue estas instrucciones para cerrar la sesión de tu cuenta

Puedes cerrar tu sesión de tu cuenta en cualquier momento haciendo clic en tu foto de perfil, en la esquina superior derecha, y desplazándote hacia abajo hasta Cerrar sesión.

Salir_ES

Si cierras la sesión de tu cuenta de Influencity, no tendrás acceso a ninguna de las cuentas de marca asociadas a tus credenciales de acceso hasta que vuelvas a iniciar sesión. Consulta aquí los consejos sobre cómo gestionar varias cuentas de marca de Influencity.

Para iniciar una nueva sesión, consulta nuestro artículo sobre cómo iniciar sesión en Influencity

Consejo: Los gestores de contraseñas, como los disponibles para ChromeSafari, pueden ayudar a que el inicio de sesión sea rápido y sencillo.