Segurança da Conta e Palavras-Passe

Descobre como proteger a tua conta na Influencity e redefinir a tua palavra-passe.

Como Redefinir a Palavra-Passe da Tua Conta na Influencity

Se precisares de redefinir a tua palavra-passe, clica em Esqueceu-se da Palavra-Passe? na página de acesso e segue os passos fornecidos.

Forgot you password

Para proteger a tua conta, a Influencity pede-te que sigas estas regras para criares a tua palavra-passe de início de sessão:

Contraseña_PT

Se estes critérios não forem cumpridos, não poderás definir a tua palavra-passe:

NuevaContraseña_PT

Alterar a Palavra-Passe da Tua conta na Influencity

Se quiseres alterar a tua palavra-passe, terás de clicar na fotografia do teu perfil e selecionar a opção "Contas e Definições". Em seguida, vai a "Segurança":

Seguridad_PT

Falhas na Tentativa de Autenticação

Após 20 tentativas de início de sessão consecutivas no prazo de uma hora, a conta será bloqueada e não estará acessível na próxima hora. Vê aqui para saberes mais sobre como redefinir as palavras-passe dos utilizadores.

Melhorar a Segurança da Palavra-Passe

Para uma melhor segurança da conta, pondera o seguinte:

• Utiliza um gestor de palavras-passe no teu navegador (por exemplo, Chrome, Safari).
  • Utiliza uma palavra-passe exclusiva para a tua conta na Influencity. Isto aumenta a segurança da conta no caso de uma das tuas palavras-passe ser violada.

Autenticação a Partir de Outro Navegador ou Dispositivo

A Influencity oferece uma série de medidas de segurança para a tua conta, incluindo a deteção de autenticação a partir de novos navegadores ou dispositivos.

Na secção Definições, em "Sessões", podes ver as diferentes autenticações que foram efetuados na tua conta:

Sessions_PT

Tem em atenção: a Influencity deteta navegadores, sistemas operacionais e localizações. Se esta autenticação não foi efetuada por ti, redefine a tua palavra-passe.