Supprimer un rapport

Apprenez à supprimer un rapport.

Supprimer un rapport est on ne peut plus simple. Cela peut se faire de deux manières. La première à partir de la page d'accueil de Reports : cochez la case située à côté du ou des fichiers que vous souhaitez supprimer et cliquez sur le bouton Supprimer.

Eliminar1_FR

Avant d'effectuer cette action, une fenêtre contextuelle vous demandera de confirmer le nombre de fichiers à supprimer. Indiquez ce nombre pour continuer.

Astuce : sauvegardez vos rapports Influencity en PDF ou exportez-les vers Excel pour conserver un dossier pour vos archives !

Vous pouvez aussi le faire à l'intérieur même du rapport individuel. Cliquez sur Actions en haut à droite et sélectionnez Supprimer dans le menu déroulant. Là encore, il vous sera demandé de confirmer cette étape dans une fenêtre contextuelle.

Eliminar2_FR

Attention : cette action est définitive et ne peut être annulée.

Envie d’en savoir plus sur Reports d’Influencity ? Consultez notre FAQ Reports et ce guide rapide