Elimina un reporte

Descubre cómo eliminar un reporte aquí.

Eliminar un reporte es fácil y puede hacerse de dos maneras. La primera es desde la página de inicio de Reports. Para ello, basta con marcar la casilla situada junto al archivo o archivos que deseas eliminar y hacer clic en el botón Eliminar.

Eliminar1_ES

Antes de completar esta acción, aparecerá una ventana emergente que te pedirá que confirmes el número de archivos a eliminar. Introduce el número para continuar

Consejo: ¡Descubre cómo guardar tus reportes de Influencity en PDF o exportarlos a Excel para archivar un documento en tus registros!

La segunda manera es en el propio reporte individual. Aquí, haz clic en Acciones en la parte superior derecha y selecciona Eliminar en el menú desplegable. Se te pedirá una vez más que confirmes esta acción en la ventana emergente.

Eliminar2_ES

¡Ojo!: Ten en cuenta que esta acción es permanente y no se puede deshacer.

¿Quiere saber más sobre cómo trabajar con Reports de Influencity? Consulta nuestras FAQ de Reports y esta Guía rápida