Elimina un report

Scopri come eliminare un report qui.

Eliminare un report è facile e si può fare in due modi. Il primo è quello della homepage di Reports. In questo caso, è sufficiente selezionare la casella accanto al file o ai file che si desidera eliminare e fare clic sul pulsante Elimina.

Eliminar1_IT

Prima che questa azione possa essere completata, apparirà un pop-up che ti chiederà di confermare il numero di file da eliminare. Inserisci questo numero per procedere

Suggerimento: Scopri come salvare i tuoi report Influencity in PDF o esportarli in Excel per conservare un file per i tuoi archivi!

Il secondo modo è all'interno del singolo report. Qui, clicca su Azioni in alto a destra e seleziona Elimina dal menu a tendina. Ti verrà chiesto di nuovo di confermare questa azione nella finestra pop-up.

Eliminar2_IT

Attenzione: Ricorda che questa azione è definitiva e non può essere annullata.

Vuoi saperne di più su come lavorare con Influencity Reports? Consulta le nostre FAQ su Reports e questa Guida rapida