Einen Bericht löschen

Erfahre hier, wie du einen Bericht eliminieren kannst.

Das Löschen eines Berichts ist einfach und kann auf zwei Arten erfolgen. Die erste Möglichkeit besteht über die Berichte-Homepage. Hier musst du nur das Kästchen neben der Datei oder den Dateien anklicken, die du löschen möchtest, und dann auf die Schaltfläche Löschen klicken.

Eliminar1_DE

Bevor diese Aktion abgeschlossen werden kann, wird ein Pop-up-Fenster angezeigt, in dem du die Anzahl der zu löschenden Dateien bestätigen musst. Gib diese Nummer ein, um fortzufahren

Tipp: Hier erfährst du, wie du deine Influencity-Berichte als PDF speichern oder in Excel exportieren kannst, um eine Datei für deine Unterlagen anzulegen!

Die zweite Möglichkeit ist der individuelle Bericht selbst. Hier klickst du oben rechts auf Aktionen und wählst Löschen aus dem Dropdown-Menü. Auch hier wirst du in einem Pop-up-Fenster aufgefordert, diesen Schritt zu bestätigen.

Eliminar2_DE

Achtung: Bitte beachte, dass diese Aktion dauerhaft ist und nicht rückgängig gemacht werden kann.

Möchtest du mehr über die Arbeit mit Influencity Reports erfahren? Schau dir unsere FAQs zu Berichten und diese Kurzanleitung an.