Télécharger un rapport en PDF

Découvrez comment télécharger une copie permanente d'un rapport.

Cet article décrit comment télécharger un rapport au format PDF. Consultez nos autres articles pour savoir comment exporter votre rapport vers Excel ou créer un lien URL partageable

Comment enregistrer un rapport au format PDF ?

Ouvrez un rapport, cliquez sur Actions et Imprimer vers PDF

Reportes1_FR

Votre document s'ouvrira dans une fenêtre séparée. Choisissez de vous connecter à une imprimante ou d'enregistrer au format PDF

PDF TODOS

Et voilà ! Vous disposez désormais d'une copie permanente des données de votre rapport.

Quelles informations apparaissent dans le PDF de mon rapport ?

Le fichier PDF contient les mêmes informations que votre rapport. Cela inclut le nombre de publications dans le rapport, le nombre d’abonnés et le nombre d'interactions (likes, commentaires).

Faites défiler vers le bas pour voir les répartitions de performance, l'engagement et les interactions attribués à chaque réseau social.

Reportes3_FR

Si vous avez utilisé Trackings pour recueillir des données sur les publications ou si vous avez chargé des indicateurs privés via analyse manuelle, les informations sur les impressions et le reach seront également affichées.

Reportes4_FR

Enfin, le PDF indique les données démographiques de l'audience que vous atteignez avec ce rapport. Cela inclut le pays principal, la ville principale (Instagram uniquement), le genre et l'âge.

Vous y trouverez également un aperçu de tous les profils et publications inclus dans ce rapport et les indicateurs qui leur sont associés.

Reportes5_FR

Puis-je masquer des champs dans un rapport ?

Oui, dans notre exemple de rapport, nous n'avons pas inclus les indicateurs de coûts et nous souhaitons omettre ce champ dans notre PDF. Pour ce faire, cliquer sur le rouage et sélectionner Non, ne pas afficher

Cette section apparaîtra toujours dans votre tableau de bord, mais sera omise dans la vue PDF.

Reports6_FR

Astuce : pour en savoir plus sur le produit Reports, consultez la FAQ consacrée.