Gestione delle attività

Scopri come creare e gestire i compiti che assegni ai tuoi influencer.

Questo articolo spiega come creare un'attività nel prodotto Influencity Campaigns. Vuoi saperne di più sui Tasks prima di iniziare? Clicca qui

Aggiungi un compito a un Influencer

• Apri una campagna esistente.
  • Passa il mouse sul pulsante Azioni accanto al nome di un influencer e scorri verso il basso fino alla voce Aggiungi attività.

TAREA_IT

• Si aprirà una finestra pop-up in cui potrai aggiungere nuove attività.
  • Clicca sul segno + e seleziona il tipo di attività dal menu a tendina.
  • Assegna un prezzo, una data di scadenza e uno stato. Una volta che un influencer ha completato un compito, puoi tornare indietro e aggiornare il suo stato.

FOTO_IT

Suggerimento: Se vuoi includere un'attività da svolgere al di fuori di una piattaforma di social media, come partecipare a un evento o bere una bevanda sportiva durante una partita, scopri come farlo qui

Gestire le attività

Aggiorna un'attività in qualsiasi momento seguendo i passaggi precedenti (testo di ancoraggio). Puoi aggiungere e gestire le attività anche durante la visualizzazione kanban, passando il mouse sulla miniatura di un influencer e selezionando Attività

TAREA2_PT

Assegnazione in blocco di attività

Se vuoi assegnare la stessa attività a più influencer, ad esempio se vuoi che diversi instagrammer carichino una storia nello stesso giorno, puoi assegnare queste attività in blocco selezionando il loro profilo e cliccando su Aggiungi attività

MULTI_IT

Quindi, segui la stessa procedura descritta sopra. Questa attività verrà poi applicata a ciascun influencer.

MULTI2_IT

FAQ

Rispondiamo ad alcune delle tue domande.

Verrò avvisato quando un Influencer completerà un'attività?

No, il prodotto Campagne è un modo per visualizzare il tuo flusso di lavoro e tenere traccia della posizione di ogni influencer, non c'è alcun contatto effettivo tra l'influencer e la tua campagna. Ciò significa che qualsiasi attività assegnata a un influencer o qualsiasi attività completata da un influencer dovrà essere comunicata via e-mail.

Suggerimento: Gestisci tutte le tue comunicazioni con gli influencer in un unico posto nell'IRM!

Gli influencer saranno avvisati quando viene loro assegnato un'attività?

No, questo prodotto è solo un modo per rappresentare ogni fase di una campagna. Affinché un influencer sia a conoscenza dei suoi compiti specifici, dovrai contattarlo via e-mail, telefono o messaggio diretto.

Passaggi successivi

Una volta aggiunte le attività, aggiungi gli influencer a una stima per prevedere come si comporteranno insieme e vedere come questo influisce sul tuo budget. Scopri di più su come ottimizzare le tue campagne, consultando le nostre FAQ sulle campagne