Aufgaben verwalten

Lerne, wie du die Aufgaben, die du deinen Influencern zuweist, erstellst und verwaltest.

In diesem Artikel erfährst du, wie du eine Aufgabe im Produkt Influencity Kampagnen erstellst. Willst du mehr über Aufgaben wissen, bevor du loslegst? Klicke hier

Einem Influencer eine Aufgabe hinzufügen

• Öffne eine bestehende Kampagne.
  • Bewege den Mauszeiger über die Schaltfläche Aktionen neben dem Namen eines Influencers und scrolle nach unten zu Aufgaben hinzufügen.

TAREA_AL

• Daraufhin öffnet sich ein Pop-up-Fenster, in dem du neue Aufgaben hinzufügen kannst.
  • Klicke auf das + Zeichen und wähle die Art der Aufgabe aus dem Dropdown-Menü.
  • Weise einen Preis, ein Fälligkeitsdatum und einen Status zu. Sobald ein Influencer eine Aufgabe erledigt hat, kannst du zurückkommen und seinen Status aktualisieren.

FOTO_AL

Tipp: Wenn du eine Aufgabe einfügen möchtest, die außerhalb einer Social-Media-Plattform zu erledigen ist, wie z. B. der Besuch einer Veranstaltung oder das Trinken eines Sportgetränks bei einem Spiel, erfährst du hier, wie das geht.

Aufgaben verwalten

Aktualisiere eine Aufgabe jederzeit, indem du die obigen Schritte befolgst (Ankertext). Du kannst auch in der Kanban-Ansicht Aufgaben hinzufügen und verwalten, indem du mit dem Mauszeiger über die Miniaturansicht eines Influencers fährst und Aufgabe auswählst.

TAREA2_PT

Aufgaben massenhaft zuweisen

Wenn du mehreren Influencern dieselbe Aufgabe zuweisen willst, z. B. wenn du möchtest, dass mehrere Instagrammer am selben Tag eine Story hochladen, kannst du diese Aufgaben in großen Mengen zuweisen, indem du ihr Profil ankreuzt und auf Aufgabe hinzufügen klickst.

MULTITAREA_AL

Befolge dann den gleichen Prozess wie oben. Diese Aufgabe wird dann auf jeden Influencer angewendet.

MULTITAREA2_AL

FAQs

Wir wollen hier einige deiner Fragen beantworten.

Werde ich benachrichtigt, wenn ein Influencer eine Aufgabe erledigt hat?

Nein, das Kampagnen-Produkt ist eine Möglichkeit, deinen Workflow zu visualisieren und zu verfolgen, wo jeder einzelne Influencer steht, es gibt keinen tatsächlichen Kontakt zwischen deinem Influencer und deiner Kampagne. Das bedeutet, dass alle Aufgaben, die du einem Influencer zuweist, oder alle Aufgaben, die ein Influencer erledigt, per E-Mail kommuniziert werden müssen.

Tipp: Verwalte deine gesamte Kommunikation mit Influencern an einem Ort im IRM!

Werden Influencer benachrichtigt, wenn ihnen eine Aufgabe zugewiesen wird?

Nein, dieses Produkt ist nur eine Möglichkeit, jeden Schritt innerhalb einer Kampagne darzustellen. Damit ein Influencer sich seiner besonderen Aufgaben bewusst ist, musst du ihn per E-Mail, Telefon oder Direktnachricht kontaktieren.

Nächste Schritte

Sobald du deine Aufgaben hinzugefügt hast, fügst du Influencer zu einer Schätzung hinzu, um vorherzusagen, wie sie zusammen abschneiden werden, und um zu sehen, wie sich das auf dein Budget auswirkt. Wenn du mehr darüber erfahren möchtest, wie du deine Kampagnen optimierst, schau dir unsere FAQs zu Kampagnen an.