Gérer les tâches

Apprenez à créer et à gérer les tâches que vous attribuez à vos influenceurs.

Cet article explique comment créer une tâche dans le produit Influencity Campaigns. Envie d’en savoir plus sur les tâches avant de commencer ? Cliquez ici

Attribuer une tâche à un influenceur

• Ouvrez une campagne existante.
  • Passez la souris sur le bouton Actions à côté du nom d'un influenceur et faites défiler jusqu'à Ajouter des tâches.

TAREA_FR

• Cela ouvrira une fenêtre contextuelle dans laquelle vous pourrez ajouter de nouvelles tâches.
  • Cliquez sur le signe + et sélectionnez le type de tâche dans le menu déroulant.
  • Attribuez-lui un prix, une date d'échéance et un statut. Une fois qu'un influenceur aura terminé une tâche, vous pourrez mettre à jour son statut.

FOTO_FR

Astuce : si vous souhaitez inclure une tâche à réaliser en dehors d'une plateforme de réseaux sociaux, comme assister à un événement ou boire une boisson sportive lors d'un match, découvrez comment procéder ici

Gérer les tâches

Mettez à jour une tâche à tout moment en suivant les étapes ci-dessus (texte d'ancrage). Vous pouvez également ajouter et gérer des tâches via le mode kanban en passant la souris sur la vignette d'un influenceur et en sélectionnant Tâche

TAREA2_PT

Attribution groupée de tâches

Si vous souhaitez attribuer la même tâche à plusieurs influenceurs, par exemple si plusieurs instagrameurs doivent charger une story le même jour, vous pouvez attribuer ces tâches de façon groupée en cochant leur profil et en cliquant sur Ajouter une tâche

MULTITAREAS_FR

Ensuite, suivez le même processus que ci-dessus. Cette tâche sera alors appliquée à chaque influenceur.

MULTITAREAS2_FR

FAQ

Nous nous proposons ici de répondre à certaines de vos questions.

Serai-je averti lorsqu'un influenceur aura accompli une tâche ?

Non, le produit Campaigns est un moyen de visualiser votre workflow et de savoir où en est chaque influenceur, il n'y a pas de contact réel entre votre influenceur et votre campagne. Cela signifie que toutes les tâches que vous assignez à un influenceur ou toutes les tâches qu'il accomplit doivent être communiquées par e-mail.

Astuce : gérez toute votre communication avec les influenceurs en un seul endroit dans l’IRM !

Les influenceurs seront-ils avertis lorsqu'une tâche leur sera attribuée ?

Non, ce produit est juste un moyen de représenter chaque étape d'une campagne. Pour qu'un influenceur soit informé de ses tâches particulières, vous devrez le contacter par e-mail, téléphone ou message direct.

Prochaines étapes

Une fois vos tâches créées, incluez les influenceurs dans une estimation pour prévoir leurs performances combinées et voir comment cela affecte votre budget. Pour en savoir plus sur la façon d'optimiser vos campagnes, consultez notre FAQ Campaigns