Accedi a Influencity

Scopri come accedere al tuo account e trova la soluzione ai problemi di accesso.

Come accedere a Influencity

C'è un solo modo per accedere al tuo account: inserendo il tuo indirizzo e-mail e la tua password. Clicca qui per accedere alla nostra pagina di login.

Nota: Stiamo lavorando per includere nuove modalità di accesso, come l'accesso con Google e il single sign-on.

Se hai dimenticato la password, clicca su Ho dimenticato la mia password nella pagina di accesso. Se l'email per il recupero della password non compare nella tua casella di posta, scopri come aggiungere influencity.com alla tua lista di email consentite.

Trova soluzioni ai problemi di accesso

Se non riesci ad accedere al tuo account, prova a seguire i seguenti passaggi per la risoluzione dei problemi:

Avvertenza: Solo i clienti di Influencity, gli utenti gratuiti e gli utenti in prova possono accedere alla nostra piattaforma. Se ti sei iscritto per ricevere un ebook o ti sei registrato per un webinar ma non hai un account attivo, non potrai partecipare. Se desideri creare un account, registrati qui.

• Assicurati che il tuo browser sia supportato da Influencity.
  • Se hai più indirizzi e-mail, assicurati di utilizzare l'indirizzo associato al tuo account.
  • Se provi ad accedere e visualizzi il messaggio Non hai un account, è possibile che il tuo account sia stato disattivato. In questo caso, si prega di contattare support@influencity.com.
  • Rimuovi la cache e i cookie del tuo browser e riprova.
  • Prova ad accedere da un'altra rete, ad esempio una rete cellulare, per verificare se il problema è legato alla tua connessione wifi. Se non riesci ad accedere da un'altra rete, contatta il tuo reparto IT o l'amministratore di rete per risolvere il problema di connessione.
  • Abilita i cookie di terze parti nelle impostazioni di Chrome:
    • Nell'angolo in alto a destra del browser Chrome, clicca sui tre puntini verticali e seleziona Impostazioni.
    • Nella sezione Privacy e sicurezza, clicca su Cookie e altri dati del sito.
    • Assicurati che sia selezionato Consenti tutti i cookie.
      allow-all-cookies-setting
    • Prova ad accedere nuovamente a Influencity.

Se non riesci ad accedere al tuo account dopo aver seguito i passaggi sopra descritti, invia i tuoi dati al nostro team di assistenza tramite questo modulo di contatto.