Iniciar sesión en Influencity

Aprende cómo iniciar sesión y resuelve problemas de inicio de sesión

Cómo iniciar sesión en Influencity

Solo hay una forma de iniciar sesión en Influencity; introduce tu dirección de correo electrónico y tu contraseña. Haz clic aquí para introducir tu dirección de correo electrónico y contraseña.

Nota: Incluiremos nuevas formas de iniciar sesión, como inicio sesión con Google y el inicio de sesión único o SSO.

Si has olvidado tu contraseña, haz clic en Forgot my password en la página de inicio de sesión. Si el correo electrónico para restablecer tu contraseña no te llega, necesitarás agregar influencity.com a tu lista de correos electrónicos permitidos.

Soluciones a problemas de inicio de sesión

Si no puedes iniciar sesión en Influencity, intenta los siguientes pasos de solución de problemas:

Ten en cuenta: solo los clientes de Influencity, los usuarios gratuitos o los usuarios de prueba o en periodo de trial pueden iniciar sesión en Influencity. Si te registraste para recibir un e-book o para un webinar, pero no tienes una cuenta activa, no podrás iniciar sesión. Si deseas crear una cuenta, haz clic aquí.

• Asegúrate de que tu navegador sea compatible con Influencity.
  • Si tienes varias direcciones de correo electrónico, asegúrate de estar usando la dirección de correo electrónico asociada con la cuenta de Influencity.
  • Si intentas iniciar sesión y recibes un mensaje You have no accounts, es posible que tu cuenta haya sido desactivada. En este caso, contacta con support@influencity.com.
  • Borra la memoria caché y las cookies en tu navegador y vuelve a intentarlo.
  • Intenta iniciar sesión desde otra red, como una red móvil, para ver si el problema está relacionado con la red. Si puedes iniciar sesión desde otra red, comunícate con tu departamento de TI o administrador de red para solucionar el problema de la red.
  • Habilita las cookies de terceros en tu configuración de Chrome:
    • En la esquina superior derecha de tu navegador Chrome, haz clic en los tres puntos verticales y luego selecciona Configuración.
    • En la sección Seguridad y privacidad, haz clic en Cookies y otros datos del sitio.
    • Asegúrate de que la opción Permitir todas las cookies esté seleccionada:
      Cookies_ES
    • Intenta iniciar sesión en Influencity otra vez.

Si no puedes iniciar sesión después de seguir los pasos anteriores, envía tu información al equipo de soporte de Influencity a través de nuestro formulario de contacto.