Gestione di più account Influencity

Scopri come lavorare con più brand account Influencity.

Perché è importante diversi brand account?

Il vantaggio di avere più brand account è quello di poter visualizzare e lavorare con le informazioni di ciascun cliente o marchio separatamente. Ad esempio, una grande azienda multinazionale può avere molti marchi diversi al suo interno. È importante tenerli separati, poiché ognuno di essi può trattare un prodotto diverso, avere strategie di marketing diverse e richiedere database di influencer diversi.

Ora stiamo lavorando per fornire ai nostri clienti strumenti di monitoraggio che saranno unici per ogni marchio. In questo modo, se desideri misurare le vendite del tuo e-commerce, puoi farlo da quello specifico account del marchio.

Come posso aggiungere un nuovo brand account?

L'abbonamento ha un solo brand account. Se desideri aggiungerne un altro, devi acquistare un altro abbonamento seguendo la procedura descritta di seguito:

1. Acquistare un secondo abbonamento dalla pagina dei prezzi di Influencity e registrarsi utilizzando un altro indirizzo e-mail e un altro accesso.  Inizialmente i due abbonamenti non saranno collegati e avrai un account e un accesso per un marchio e uno per l'altro.  Se desideri maggiori informazioni sulle opzioni, i piani e i bundle migliori per la tua azienda, ti invitiamo a contattare sales@influencity.com
  2. Se desideri visualizzare entrambi i marchi da un unico account, contatta support@influencity.com e il nostro team ti aiuterà a configurarlo.

Suggerimento: Se ti è stato assegnato un Customer Success Manager, questo potrà aiutarti a gestire i tuoi account.

Come posso collegare nuovi utenti a un nuovo account del marchio?

Se desideri aggiungere un nuovo utente a un determinato account, andare su Profilo e impostazioni e scorrere fino alla sezione Utenti sul lato sinistro. Per una procedura passo-passo, consultate questo articolo.

Come posso passare da un account all'altro?

Se hai accesso a più marchi all'interno del tuo account, puoi passare da uno all'altro facendo clic sulla tua immagine del profilo, scorrendo verso il basso per modificare o gestire il tuo account e facendo clic su quello che desideri visualizzare:

Change Between Accounts

Quando cambiate account, cambiano anche il nome del tuo marchio e il logo nell'angolo in alto a destra. In questo modo è possibile sapere in quale si sta lavorando.

Attenzione: Assicurati di lavorare nell'account del marchio corretto, controllando attentamente il nome e il logo nell'angolo in alto. Questo è importante perché ognuno di essi ha i propri limiti e le proprie funzionalità.

Posso eliminare un account del marchio?

Sì, è possibile eliminarne uno e mantenere gli altri. Per farlo, inviaci un'e-mail all'indirizzo support@influencity.com specificando il nome del marchio che desideri eliminare.