Come confrontare i profili

Confronta più profili per vedere quali si adattano meglio alle esigenze della tua campagna

Il comparatore di profili Influencity ti permette di selezionare fino a 4 profili analizzati e di confrontarli all'interno dello strumento Influencer Relationship Management (IRM).

Compare_IT3

Come confrontare i profili

• Nella scheda Influencer, seleziona Profili
  • Seleziona la casella accanto ai profili che vuoi confrontare.
  • Una volta selezionati i profili, l'opzione Comparare apparirà nel menu in alto.

Compare_IT1

Per aprire il comparatore di profili, devono essere soddisfatti i seguenti 2 criteri:

1. I profili selezionati devono essere analizzati.
  2. Non possono essere selezionati più di 4 profili.

Quali informazioni posso vedere nel comparatore di profili?

I dati del comparatore di profili sono suddivisi in 5 sezioni.

Circa - posizione del profilo, sesso ed età approssimativa del creatore, lingua del profilo e tipo di account.

KPI principali - dati sulle prestazioni come il numero di follower, la percentuale di follower di qualità, la percentuale di Liker di qualità (solo per i profili Instagram), il numero di post e le interazioni medie.

Interazioni - dati granulari che coprono la media di Mi piace, commenti, riproduzioni, visualizzazioni, ecc.

Dati demografici dell'audience - paese, città, stato (solo Instagram), sesso, età e lingua dei follower e dei Liker (solo Instagram).

Interessi del pubblico - interessi principali e affinità con il marchio dei follower e dei Liker (solo Instagram).

Compare_IT2

Posso confrontare profili di diversi social network?

Sì, puoi includere i profili di Instagram, TikTok e YouTube nello stesso confronto.

Quanti profili posso confrontare?

Puoi confrontare fino a 4 profili analizzati.

Come modificare il confronto dei profili

Modifica i profili nel confronto eliminando, cambiando o aggiungendo profili di social network.

Compare_IT4

Posso salvare o esportare i confronti tra profili?

No, non è possibile salvare o esportare i confronti tra profili.

Alcuni campi del mio confronto sono vuoti

Questo può essere dovuto a diversi motivi.

• Alcuni dati sono disponibili solo per Instagram. Ad esempio, se confronti un profilo Instagram con due profili TikTok, i dati come lo stato USA e l'etnia dei follower appariranno solo per il profilo Instagram.
  • I dati sui Liker sono disponibili solo per Instagram. Nell'esempio seguente, l'account TikTok presenta dei campi vuoti quando passiamo ai dati dei Liker.
  • Non hai aggiornato il profilo. I dati dei Liker sono una novità. Se non hai aggiornato un profilo Instagram da qualche mese, dovrai farlo per poter vedere i dati sui Liker.

Compare_IT5

Suggerimento: per ottenere risultati migliori, aggiorna i dati del profilo prima di aggiungerli al confronto dei profili.

Non vedo il pulsante "Comparare"

Il seguente messaggio può essere causato da due fattori.

Compare_IT6

1. Uno dei profili selezionati non è stato analizzato.
  2. Hai selezionato più di 4 profili.