Comment comparer les profils dans l'IRM

Comparez plusieurs profils pour voir lesquels correspondent le mieux aux besoins de votre campagne.

Le comparateur de profils Influencity vous permet de sélectionner jusqu'à 4 profils analysés et de les comparer dans l'outil IRM (Influencer Relationship Management).

Compare_FR

Comment comparer les profils

• Dans l'onglet Influenceurs, sélectionnez Profils.
  • Cochez la case à côté des profils que vous souhaitez comparer.
  • Une fois les profils sélectionnés, l'option Comparer apparaît dans le menu supérieur.
Compare_FR6
Pour ouvrir le comparateur de profils, les deux critères suivants doivent être remplis :
  1. Les profils sélectionnés doivent être analysés.
  2. Vous ne pouvez pas sélectionner plus de 4 profils.

Quelles informations puis-je voir dans le comparateur de profils ?

Les données du comparateur de profils sont divisées en 5 sections.

À propos - emplacement du profil, sexe et âge approximatif du créateur, langue du profil et type de compte.

Principaux KPI - données de performance telles que le nombre de followers, le pourcentage de followers de qualité, le pourcentage de likers de qualité (profils Instagram uniquement), le nombre de publications et les interactions moyennes.

Interactions - données granulaires couvrant la moyenne des Likes, des commentaires, des lectures de reels, des vues, etc.

Données démographiques de l'audience - pays, ville, état (Instagram uniquement), sexe, âge et langue des followers et Likers (Instagram uniquement).

Centres d'intérêts de l'audience - principaux centres d'intérêt et affinités avec la marque des followers et Likers (Instagram uniquement).

Compare_FR1

Puis-je comparer des profils provenant de différents réseaux sociaux ?

Oui, vous pouvez inclure des profils Instagram, TikTok et YouTube dans la même comparaison.

Combien de profils puis-je comparer ?

Vous pouvez comparer jusqu'à 4 profils analysés.

Comment modifier la comparaison de profils ?

Modifiez les profils de la comparaison en supprimant, modifiant ou ajoutant des profils de réseaux sociaux.

Compare_FR3

Puis-je enregistrer ou exporter des comparaisons de profils ?

Non, vous ne pouvez pas enregistrer ou exporter des comparaisons de profils.

Certains champs de ma comparaison sont vides

Cela peut être dû à plusieurs raisons.

• Certaines données ne sont disponibles que pour Instagram. Par exemple, si vous comparez un profil Instagram avec 2 profils TikTok, les points de données tels que l'état et l'ethnicité des followers n'apparaîtront que pour le profil Instagram.
  • Les données relatives aux Likers ne sont disponibles que pour Instagram. Dans l'exemple ci-dessous, le compte TikTok présente des champs vides lorsque nous passons aux données Likers.
  • Vous n'avez pas mis à jour le profil. Les données Likers sont un nouvel ajout. Si vous n'avez pas mis à jour un profil Instagram depuis quelques mois, vous devrez le faire pour voir les données Likers.
Compare_FR4

Conseil : pour de meilleurs résultats, mettez à jour les données du profil avant de les ajouter à la comparaison de profils.

Je ne vois pas le bouton "Comparer".

Le message suivant peut avoir deux causes.

Compare_FR5

1. L'un des profils sélectionnés n'a pas été analysé.
  2. Vous avez sélectionné plus de 4 profils.