Cómo comparar perfiles en el IRM

Compara varios perfiles para ver cuáles se ajusten mejor a las necesidades de tus campañas

El comparador de perfiles Influencity te permite seleccionar hasta 4 perfiles analizados y compararlos dentro de la herramienta de Influencer Relationship Management (IRM).

Comparator_ES2

Cómo comparar perfiles

• En la pestaña Influencers, selecciona Perfiles
  • Marca la casilla situada junto a los perfiles que quieras comparar.
  • Una vez seleccionados los perfiles, aparecerá la opción Comparar en el menú de la parte superior.

Comparador1

Para abrir el comparador de perfiles deben cumplirse estos 2 criterios:

1. Los perfiles seleccionados deben ser analizados.
  2. No se pueden seleccionar más de 4 perfiles.

¿Qué información puedo ver en el comparador de perfiles?

Los datos del comparador se dividen en 5 secciones.

Acerca de - ubicación del perfil, el género y la edad aproximada del creador, el idioma del perfil y el tipo de cuenta.

KPI Principales - datos de rendimiento como número de seguidores, porcentaje de seguidores de calidad, porcentaje de "likers" de calidad (sólo perfiles de Instagram), número de publicaciones y media de interacciones.

Interacciones - datos granulares que abarcan el media de Likes, comentarios, reproducciones de reels, visualizaciones, etc.

Demografía de la audiencia - país, ciudad, estado (sólo Instagram), género, edad e idioma los seguidores y de los Likers (sólo Instagram).

Intereses de la audiencia - los principales intereses y afinidad de marca de los seguidores y los Likers (sólo Instagram).

Comparator_Es4

¿Puedo comparar perfiles de diferentes redes sociales?

Sí, puedes incluir perfiles de Instagram, TikTok y YouTube en la misma comparación.

¿Cuántos perfiles puedo comparar?

Puedes comparar hasta 4 perfiles analizados.

Cómo editar la comparación de perfiles

Cambia los perfiles de la comparación eliminando, cambiando o añadiendo perfiles de redes sociales.

Compare_ES

¿Puedo guardar o exportar comparaciones de perfiles?

No, no puedes guardar ni exportar comparaciones de perfiles.

Algunos campos de mi comparación están en blanco

Esto puede deberse a varias razones.

1. Algunos datos sólo están disponibles para Instagram. Por ejemplo, si comparas un perfil de Instagram con 2 perfiles de TikTok, los puntos de datos como el estado de EE.UU. y la etnia de los seguidores sólo aparecerían para el perfil de Instagram.
  2. Los datos de los Likers sólo están disponibles para Instagram. En el ejemplo siguiente, la cuenta de TikTok tiene campos en blanco cuando cambiamos a datos de los Likers.
  3. No has actualizado el perfil. Los datos de Likers son una nueva incorporación. Si no has actualizado los datos de un perfil de Instagram en unos meses, tendrás que hacerlo para poder ver los datos de Likers.

Comparator_ES3

Consejo: Para obtener mejores resultados, actualiza los datos del perfil antes de añadirlos a la comparación de perfiles

No me aparece el botón 'Comparar'

El siguiente mensaje puede deberse a dos cosas.

Comparador5

1. Uno de los perfiles seleccionados no ha sido analizado.
  2. Has seleccionado más de 4 perfiles.