Wie Sie Profile vergleichen

Vergleichen Sie mehrere Profile, um herauszufinden, welche am besten zu Ihrer Kampagne passen.

Mit dem Influencity-Profilvergleicher können Sie bis zu 4 analysierte Profile auswählen und sie innerhalb des Influencer Relationship Management (IRM) Tools vergleichen.

Compare_DE

Wie man Profile vergleicht

• Wählen Sie auf der Registerkarte Influencer die Option Profile.
  • Markieren Sie das Kästchen neben den Profilen, die Sie vergleichen möchten.
  • Sobald Sie die Profile ausgewählt haben, erscheint die Option Vergleichen im Menü oben.

Compare_DE1

Um den Profilvergleich zu öffnen, müssen diese 2 Kriterien erfüllt sein:

1. Die ausgewählten Profile müssen ausgewertet werden.
  2. Es können nicht mehr als 4 Profile ausgewählt werden.

Welche Informationen kann ich in der Profilvergleichsfunktion sehen?

Die Daten in der Profilvergleichsfunktion sind in 5 Abschnitte unterteilt.

Übersicht - Standort des Profils, das Geschlecht und das ungefähre Alter des Erstellers, die Sprache des Profils und der Kontotyp.

Wichtige KPIs - Leistungsdaten wie die Anzahl der Follower, der prozentuale Anteil der Qualitäts-Follower, der prozentuale Anteil der Qualitäts-Likes (nur bei Instagram-Profilen), die Anzahl der Posts und die durchschnittlichen Interaktionen.

Interaktionen - granulare Daten zu durchschnittlichen Likes, Kommentaren, Wiederholungen, Ansichten usw.

Demografisches Publikum - Land, Stadt, US-Bundesland (nur Instagram), Geschlecht, Alter und Sprache der Follower und Liker (nur Instagram).

Interessen des Publikums - Hauptinteressen und Markenaffinität der Follower und Liker (nur Instagram).

Compare_DE2

Kann ich Profile aus verschiedenen sozialen Netzwerken vergleichen?

Ja, Sie können Instagram-, TikTok- und YouTube-Profile in denselben Vergleich einbeziehen.

Wie viele Profile kann ich vergleichen?

Sie können bis zu 4 analysierte Profile vergleichen.

Wie Sie den Profilvergleich bearbeiten

Ändern Sie die Profile im Vergleich, indem Sie die Profile der sozialen Netzwerke löschen, ändern oder hinzufügen.

Compare_DE4

Kann ich Profilvergleiche speichern oder exportieren?

Nein, Sie können keine Profilvergleiche speichern oder exportieren.

Einige Felder in meinem Vergleich sind leer

Dafür kann es mehrere Gründe geben.

• Einige Daten sind nur für Instagram verfügbar. Wenn Sie z.B. ein Instagram-Profil mit 2 TikTok-Profilen vergleichen, werden Datenpunkte wie US-Bundesland und Follower-Ethnizität nur für das Instagram-Profil angezeigt.
  • Likers-Daten sind nur für Instagram verfügbar. In dem Beispiel unten hat das TikTok-Konto leere Felder, wenn wir zu Likers-Daten wechseln.
  • Sie haben das Profil nicht aktualisiert. Likers-Daten sind eine neue Ergänzung. Wenn Sie Ihr Instagram-Profil in den letzten Monaten nicht aktualisiert haben, müssen Sie dies nachholen, um die Likers-Daten zu sehen.

Compare_DE3

Tipp: Die besten Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie die Profildaten aktualisieren, bevor Sie sie zum Profilvergleich hinzufügen.

Ich sehe die Schaltfläche 'Vergleichen' nicht

Die folgende Meldung kann durch zwei Dinge verursacht werden.

Compare_DE5

1. Eines der ausgewählten Profile wurde noch nicht analysiert.
  2. Sie haben mehr als 4 Profile ausgewählt.