Trova influencer e profili nel tuo IRM

Trova i creatori di contenuti che stai cercando in modo semplice e veloce impostando dei filtri nel tuo IRM.

Clicca qui per:

1. Trovare profili nell'IRM
  2. Trovare gli influencer nell'IRM

Nota: questo articolo descrive come trovare i profili e gli influencer già salvati nel tuo database IRM. Se vuoi effettuare una nuova ricerca per trovare nuovi profili, clicca qui per scoprire come funziona Discover.

Trovare i profili nell'IRM

• Seleziona Profili dal menu a tendina Influencer.
  • Qui avrai a disposizione diverse opzioni predefinite nella parte superiore.
  • Se stai cercando un profilo specifico, digita l'@handle nella barra di ricerca.
  • Puoi anche filtrare i gruppi di profili in base al social network, al numero di follower e al tasso di coinvolgimento.
  • Nel nostro esempio di ricerca qui sotto, vogliamo concentrarci sui profili Instagram, quindi abbiamo selezionato Social network, "è uno di" e Instagram. Clicca su Applica.
FindProfilesIT

• Per affinare ulteriormente la ricerca, clicca su Tutti i filtri e seleziona i dati per la tua ricerca. Ad esempio, se vuoi vedere tutti i profili femminili, clicca su Genere del profilo
FindProfilesIT1

• Ora abbiamo impostato 2 filtri

Social network: Instagram

Genere: femminile

• Se questa è una ricerca a cui vogliamo tornare, possiamo salvare questa vista andando su Salva visualizzazione e Salva come nuovo.
FindProfilesIT2

• Ora abbiamo una nuova vista salvata in alto: Instagrammers donne. Possiamo tornarci ogni volta che vogliamo lavorare con questo gruppo di profili.

FindInfluencersIT3

Suggerimento: i filtri IRM sono ottimi se stai cercando un gruppo di profili da includere in un liste. Ad esempio, puoi creare un elenco di Instagammers donne per vedere come si sovrappongono le metriche aggregate di questo gruppo e la sovrapposizione di follower.

Trovare gli influencer nell'IRM

Ci sono diverse opzioni per trovare gli influencer nel tuo IRM

• Cercarli per nome nella barra di ricerca.
  • Clicca su Tutti i filtri e imposta i filtri. Ad esempio, per trovare gli influencer che sono arrivati al tuo database tramite una landing page, seleziona il filtro Sorgente originale, "è uno di" e Landing page
FindInfluencerIT4

• Anche in questo caso, se vuoi tornare a questa ricerca, clicca su Salva visualizzazione, sulla destra.
  • Nel nostro esempio di IRM, abbiamo eseguito una ricerca per gli influencer che corrispondevano al filtro Sorgente originale = Landing page. Per avere un facile accesso a questo specifico gruppo di contatti, abbiamo creato una vista denominata "Landing", in modo da salvare tutti i dati in un unico posto.

FindInfluencersIT5