Trouvez des influenceurs et des profils dans votre IRM

Trouvez rapidement et facilement les créateurs de contenu que vous recherchez en définissant des filtres dans votre IRM.

Cliquez ici pour :

1. Trouver des profils dans l'IRM
  2. Trouver des influenceurs dans l'IRM

Remarque : cet article explique comment trouver des profils et des influenceurs déjà enregistrés dans votre base de données. Si vous souhaitez effectuer une nouvelle recherche pour trouver de nouveaux profils, cliquez ici pour découvrir comment fonctionne Discover.

Trouver des profils dans l'IRM

• Sélectionnez Profils dans le menu déroulant Influenceurs.
  • Plusieurs options par défaut s'offrent à vous en haut de la page.
  • Si vous recherchez un profil spécifique, tapez son @handle dans la barre de recherche.
  • Vous pouvez également filtrer les groupes de profils par réseau social, nombre de followers, alias de l'influenceur et taux d'engagement.
  • Dans notre exemple de recherche ci-dessous, nous voulons nous concentrer sur les profils Instagram, c'est pourquoi nous avons sélectionné Réseau social, "est l'un des" et Instagram. Cliquez sur Appliquer
FindProfilesFR

• Pour affiner votre recherche, cliquez sur Tous les filtres et sélectionnez les données de votre recherche. Par exemple, si vous souhaitez voir tous les profils féminins, cliquez sur Genre du profil
FindProfilesFR1

• Nous avons maintenant défini 2 filtres
Réseau social = Instagram

Sexe = féminin

• S'il s'agit d'une recherche à laquelle nous souhaitons revenir, nous pouvons enregistrer cette vue en allant dans Sauvegarder et Nouvelle vue.
FindProfilesFR2

• Nous avons maintenant une nouvelle vue sauvegardée en haut de la page : Femmes Instagram. Nous pouvons y revenir chaque fois que nous voulons travailler avec ce groupe de profils.

FindProfilesFR3

Conseil : les filtres IRM sont très utiles si vous recherchez un groupe de profils à inclure dans une liste. Par exemple, vous pouvez créer une liste d'Instagrameuses pour voir comment les métriques agrégées de ce groupe et le recoupement des abonnés

Trouver des influenceurs dans l'IRM

Il existe un certain nombre d'options pour trouver des influenceurs dans votre IRM

• Recherchez-les par leur nom dans la barre de recherche.
  • Cliquez sur Tous les filtres et définissez des filtres. Par exemple, pour trouver les influenceurs qui sont arrivés dans votre base de données via une landing page, sélectionnez le filtre Source d'origine, "est l'un des" et Landing page.

FindProfilesFR4

Si vous souhaitez revenir sur cette recherche, cliquez sur Sauvegarder, à droite.

Dans notre exemple d'IRM, nous avons effectué une recherche sur les influenceurs correspondant au filtre Source d'origine = Landing page. Pour accéder facilement à ce groupe spécifique de contacts, nous avons ensuite créé une vue intitulée Landing page recruitment, ce qui signifie que toutes ces données seront sauvegardées au même endroit.

FindProfilesFR5