A cosa servono le liste?

Puoi vedere i dati aggregati di un gruppo di profili creando un liste nel tuo IRM.

Sei interessato a visualizzare le performance di un gruppo di influencer insieme? La funzione liste di Influencity ti permette di combinare diversi profili di influencer per visualizzare la loro portata, il coinvolgimento e le metriche del pubblico.

Cosa fanno le liste?

La creazione di liste ti permette di:

• Visualizza gli Key Performance Indicators (KPI) combinati di 2 o più profili. Questo ti dà un'idea dell'impatto che avrai quando gestirai una campagna con questo gruppo di profili.
  • Vedi la percentuale di follower condivisi e unici che ogni profilo apporta a un gruppo. Ovvero, la percentuale del tuo pubblico che segue più di un profilo in questo liste (disponibile per Instagram e YouTube).
  • Organizza gli influencer in liste per regione, settore, campagna, ecc. e invia loro email di massa riguardanti la tua collaborazione.

Quali informazioni posso visualizzare in un liste?

Questo dipende dal fatto che il tuo elenco sia composto da profili (account di social media con KPI) o da influencer (persone reali e proprietari degli account di social media).

Liste di profili

Gli liste sono suddivisi in 3 schede:

1. Profili: Clicca qui per vedere tutti i profili inclusi in questo elenco. Elimina i profili cliccando sulla casella accanto al loro nome e selezionando Rimuovi (questo li rimuoverà da questo elenco, non dal tuo IRM) e aggiorna le loro metriche cliccando sul @handle e sul pulsante Aggiorna dati.

2. Dati aggregati:  Clicca qui per vedere le metriche aggregate segmentate per social network. Per vedere i KPI aggregati di Instagram, clicca su Instagram. Scorri verso il basso per vedere il pubblico su cui impatta questo gruppo di profili.

Screenshot 2023-08-24 at 12.19.32 PM

Nota: le metriche del pubblico come città, etnia, interessi e affinità con il marchio sono disponibili solo per Instagram.

3. Sovrapposizione: Qui puoi vedere la percentuale di follower condivisi e unici che questi profili apportano al gruppo. Ad esempio, l'85% dei 40 milioni di follower di @mrbeast sono unici e solo il 14% segue un altro account di questo liste.

Questi dati sono disponibili per Instagram e YouTube.

Scopri di più sulla sovrapposizione dei follower qui

Overlap_IT

Liste di influencer

Crea liste di influencer per organizzare i tuoi contatti e tenere tutte le loro informazioni in un unico posto. Ad esempio, vogliamo includere questi creatori nella nostra campagna Autunno 23, quindi li abbiamo aggiunti a un elenco in cui possiamo vedere i loro nomi, email e numeri di telefono.

Le liste sono ottime anche per la comunicazione: puoi inviare email di massa a tutti i membri direttamente da questa pagina.

InfluencerList_IT

Come si crea una lista?

Leggi il nostro articolo su come creare una lista per iniziare.

Quante liste posso creare?

Questo dipende dal tuo abbonamento. Con un abbonamento Professional, ad esempio, puoi avere 100 liste attive contemporaneamente. Puoi aggiungere ed eliminare gli influencer da un liste in qualsiasi momento, nonché aggiornarne il nome e la descrizione.

Suggerimento: Prova diverse combinazioni di profili all'interno di una lista per ottimizzare la tua portata e il tuo coinvolgimento.

Posso visualizzare la sovrapposizione tra i social network?

Purtroppo, al momento non siamo in grado di mostrare la sovrapposizione di follower tra i vari social network (ad esempio se un utente segue l'account Instagram di un influencer e il suo canale YouTube).