Cómo buscar perfiles e influencers en tu IRM

Encontrar fácilmente a los creadores de contenidos que buscas estableciendo filtros en tu IRM.

Haz clic aquí para:

1. Encontrar perfiles en el IRM
  2. Encontrar influencers en el IRM

Nota: Este artículo describe cómo encontrar perfiles e influencers que ya están guardados en tu base de datos. Si quieres realizar una nueva búsqueda para encontrar nuevos perfiles, haz clic aquí para saber cómo funciona el producto Discover.

Encontrar perfiles en el IRM

• Selecciona Perfiles en el menú desplegable Influencers.
  • Aquí tendrás varias opciones predeterminadas en la parte superior.
  • Si buscas un perfil concreto, escribe el @handle en la barra de búsqueda.
  • También puedes filtrar grupos de perfiles por red social, número de seguidores y tasa de engagement.
  • En nuestra búsqueda de ejemplo, queremos centrarnos en los perfiles de Instagram, así que hemos seleccionado Red social, "es cualquiera de" e Instagram. Haz clic en Aplicar

Buscarperfiles

• Para afinar más tu búsqueda, haz clic en Todos los filtros y selecciona los datos de tu búsqueda. Por ejemplo, si quieres ver todos los perfiles femeninos, haz clic en Género del perfil

Buscarperfiles2

• Ahora hemos establecido 2 filtros

Red social = Instagram
Género = femenino

• Si ésta es una búsqueda a la que queremos volver, podemos guardar esta vista yendo a Guardar vista y Guardar como nueva.

Buscarperfiles3

• Ahora tenemos una nueva vista guardada en la parte superior: Instagramers femeninas. Podemos volver a ella siempre que queramos trabajar con este grupo de perfiles.

Buscarperfiles4

Consejo: Los filtros IRM son estupendos si buscas un grupo de perfiles para incluirlos en una lista. Por ejemplo, podrías hacer una lista de mujeres Instagammers para ver las métricas agregadas de este grupo y su porcentaje de seguidores compartidos.

Encontrar influencers en el IRM

Hay varias opciones para encontrar influencers en tu IRM.

• Búscalos por su nombre en la barra de búsqueda
  • Haz clic en Todos los filtros y establece filtros. Por ejemplo, para encontrar a los influencers que llegaron a tu base de datos a través de una landing page, selecciona el filtro Fuente original, "es cualquiera de" y landing page.

Buscarperfiles5

De nuevo, si quieres volver a esta búsqueda, haz clic en Guardar vista, a la derecha.

En nuestro IRM de muestra, realizamos una búsqueda de influencers que coincidieran con el filtro Fuente original = landing page. Para acceder fácilmente a este grupo específico de contactos, creamos una vista llamada landing page recruitment, lo que significa que todos esos datos se guardarán en un solo lugar.

FindInfluencersIRM1