Che cos’è un Add-on?

Scopri come personalizzare ulteriormente il tuo Bundle Influencity con i componenti aggiuntivi.

Gli abbonamenti a pacchetto ti permettono di scegliere i prodotti che desideri. I componenti aggiuntivi ti permettono di migliorare questi prodotti includendo funzioni extra.

Quali sono i componenti aggiuntivi disponibili?

Quando vai alla pagina dei prezzi di Influencity e selezioni i Bundle, sarai guidato attraverso una lista di opzioni laddove potrai selezionare i prodotti Influencity che desideri acquistare.

In fondo a questa pagina, potrai visualizzare 2 opzioni di Add-ons:

Add Ons

1. Esportazione dei dati: scarica le informazioni e lavorale in Excel o Google Sheets. Questo componente aggiuntivo si applica a questi prodotti:
2. Share & PDF - condividi le informazioni tramite un link URL che rimane attivo per 30 giorni o scarica una copia permanente delle informazioni in PDF. Questo componente aggiuntivo si applica a questi prodotti:

Avvertenza: Puoi utilizzare questi componenti aggiuntivi esclusivamente nei prodotti che hai acquistato. Ad esempio, se selezioni Share & PDF ma sei abbonato esclusivamente ai prodotti Discover e IRM, non potrai utilizzare questa funzione in Reports.

Cos'è un URL condivisibile?

In questo caso crei un link che può essere inviato a qualcuno al di fuori della tua azienda. Puoi utilizzare questa funzione per inviare informazioni dal tuo IRM e da Reports

Nel nostro esempio qui sotto, vogliamo inviare le informazioni della nostra lista a un cliente esterno alla nostra azienda. Per farlo, basta cliccare su Copia URL e incollare questo link in qualsiasi e-mail, messaggio diretto o chat di WhatsApp per inviarlo a loro.

Share_IT

Ricorda che questi link scadono dopo 30 giorni.

Suggerimento: Un vantaggio degli URL condivisibili è che le loro informazioni vengono aggiornate automaticamente. Ad esempio, se hai condiviso un link con le metriche di performance di un influencer dal tuo IRM, se in seguito aggiorni questo profilo, le metriche aggiornate saranno ora visibili a chiunque abbia questo link.

In che misura posso esportare/condividere i dati?

Non c'è limite al numero di URL condivisibili o di Report PDF che puoi creare e inviare. Tuttavia, puoi esportare i profili da Discover esclusivamente se disponi di un numero sufficiente di risultati mensili.

Per spiegarti meglio, immagina di voler scaricare i risultati della tua ricerca Discover in un foglio Excel. Tieni presente che ogni profilo esportato è "scoperto", il che significa che lo hai visualizzato e che hai visto le sue metriche preliminari. Pertanto, per ogni profilo scaricato, verrà detratto 1 risultato mensile.

Il prezzo del componente aggiuntivo varia a seconda dei prodotti che ho?

No, i componenti aggiuntivi vengono applicati in modo forfettario, anche se vengono utilizzati esclusivamente in alcuni prodotti Influencity. Ad esempio, il componente aggiuntivo Esporta dati può essere utilizzato sia in Discover che nel tuo IRM. Tuttavia, se il tuo pacchetto include esclusivamente un abbonamento a Discover, potrai utilizzare questa funzione solo qui.