¿Qué es un Add-on?

Aprende a personalizar aún más tu Bundle de Influencity con add-ons.

Las suscripciones a Bundles te permiten elegir los productos que quieres. Los add-ons permiten mejorar estos productos incluyendo funciones adicionales.

¿Qué add-ons están disponibles?

Cuando vayas a la página de precios de Influencity y selecciones Planes a medida, se te guiará a través de una lista de opciones donde podrás seleccionar los productos de Influencity que desees comprar.

En la parte inferior de esta página, verás 2 opciones de Add-ons:

Addon_ES

1. Exportar Datos - descarga información y trabaja con ella en Excel o Google Sheets. Este Add-on es aplicable a estos productos:
2. Compartir & PDF - comparte la información a través de un enlace URL que permanece activo durante 30 días o descarga una copia permanente de tu información en PDF. Este Add-on es aplicable a estos productos:

Aviso: Solo puedes utilizar estos Add-ons en los productos que hayas comprado. Por ejemplo, en caso de que selecciones Compartir & PDF pero solo te suscribas a los productos Discover e IRM, no podrás utilizar esta función en Reports.

¿Qué es una URL para compartir?

Se trata de la creación de un enlace que puede ser enviado a alguien ajeno a tu organización. Puedes utilizar esta función para enviar información desde tu IRM y desde Reports

En el siguiente ejemplo, queremos enviar la información de nuestra lista a un cliente externo a nuestra empresa. Para ello, solo tenemos que hacer clic en Copiar URL y pegar este enlace en cualquier correo electrónico, mensaje directo o chat de WhatsApp para enviárselo.

Share_ES

Ten en cuenta que estos enlaces expiran después de 30 días

Consejo: Una ventaja de las URLs para compartir es que toda la información se actualiza automáticamente. Por ejemplo, supongamos que has compartido un enlace con las métricas de rendimiento de un influencer desde tu IRM, si más tarde actualizas este perfil, estas métricas actualizadas serán ahora visibles para cualquier persona con este enlace.

¿Cuántos datos puedo exportar/compartir?

No existe límite en el número de URLs para compartir o PDFs de reportes que puedes crear y enviar. No obstante, solo podrás exportar perfiles desde Discover si tienes suficientes resultados mensuales.

Para ayudar a explicar esto, imagina que quieres descargar los resultados de tu búsqueda en Discover en una hoja de cálculo de Excel. Ten en cuenta que cada perfil exportado ha sido "descubierto", lo que significa que lo has visto y has consultado sus métricas preliminares. Por lo tanto, por cada perfil descargado, se deducirá 1 resultado mensual.

¿Varía el precio del Add-on según los productos que tenga?

No, los Add-ons están sujetos a una tarifa plana, incluso si solo los utilizas en algunos productos de Influencity. Por ejemplo, el Add-on Exportar Datos se puede usar tanto en Discover como en tu IRM. No obstante, si tu paquete solo incluye una suscripción para Discover, únicamente podrás utilizar esta función aquí.