Qu’est-ce qu’une extension ?

Découvrez comment personnaliser davantage votre bundle Influencity avec des extensions.

Les abonnements en bundle vous permettent de choisir vos produits. Les extensions vous permettent d'améliorer ces produits en y ajoutant des fonctionnalités supplémentaires.

Quelles sont les extensions disponibles ?

Lorsque vous allez sur la page de prix d'Influencity et que vous sélectionnez bundles, on vous proposera une liste d'options d’achat de produits Influencity.

Au bas de cette page, vous verrez 2 options d'extension :

Add Ons

1. Exporter des données. Téléchargez les informations et travaillez dessus dans Excel ou Google Sheets. Cette extension s'applique à ces produits :
2. Partage et PDF. Partagez les informations via un lien URL qui reste actif pendant 30 jours ou téléchargez une copie permanente de vos informations au format PDF. Cette extension s'applique à ces produits :

Avertissement : vous ne pouvez utiliser ces extensions qu’avec les produits que vous avez achetés. Par exemple, si vous sélectionnez Partage et PDF mais que vous ne souscrivez qu'aux produits Discover et IRM, vous ne pourrez pas utiliser cette fonctionnalité dans Reports.

Qu'est-ce qu'une URL partageable ?

C'est un lien qui peut être créé et envoyé à une personne extérieure à votre organisation. Cette fonction permet de communiquer des informations à partir de l’IRM et de Reports

Dans l'exemple ci-dessous, nous souhaitons envoyer les données de notre liste à un client extérieur à notre entreprise. Il suffit alors de cliquer sur Copier l'URL et de coller ce lien dans tout e-mail, message direct ou chat WhatsApp pour lui envoyer.

Share_FR

Notez que ces liens expirent au bout de 30 jours

Astuce : l’avantage des URL partageables est que leurs informations sont mises à jour automatiquement. Imaginons que vous avez partagé un lien avec les indicateurs de performance d'un influenceur à partir de votre IRM. Si vous actualisez son profil ultérieurement, toute personne possédant ce lien verra ces indicateurs mis à jour.

Quelle quantité de données puis-je exporter/partager ?

Il n'y a pas de limite au nombre d'URL partageables ou de rapports PDF que vous pouvez créer et envoyer. Cependant, vous ne pouvez exporter des profils à partir de Discover que si vous avez suffisamment de résultats mensuels.

Pour mieux comprendre, imaginez que vous souhaitiez télécharger vos résultats de recherche Discover au format Excel. N'oubliez pas que chaque profil exporté est « découvert », ce qui signifie que vous l'avez vu et que vous avez consulté ses indicateurs préliminaires. Ainsi, pour chaque profil téléchargé, 1 résultat mensuel sera déduit.

Le prix de l'extension varie-t-il en fonction des produits que je possède ?

Non, les extensions sont appliquées de manière forfaitaire, même si vous ne les utilisez que dans certains produits Influencity. Par exemple, l'extension Exporter des données peut être utilisée à la fois dans Discover et dans votre IRM. Cependant, si votre bundle ne comprend qu'un abonnement à Discover, vous ne pourrez utiliser cette fonctionnalité qu'ici.