O que é um Add-on?

Descobre como personalizar ainda mais o teu Pacote da Influencity com Add-ons.

As subscrições de pacotes permitem-te escolher os produtos que desejas. Os Add-ons permitem-te melhorar esses produtos incluindo outras funcionalidades.

Quais Add-ons estão disponíveis?

Quando vais à Página de Preços da Influencity e selecionas Pacotes, serás guiado através de uma lista de opções onde podes selecionar os produtos da Influencity que desejas adquirir.

Na parte inferior desta página, verás 2 opções de Add-on:

Add Ons

1. Exportar Dados - transfere informações e trabalha com elas no Excel ou no Google Sheets. Este Add-on aplica-se aos seguintes produtos:
2. Partilhar e PDF - Partilha informações através de um link de URL que permanece ativo durante 30 dias ou transfere uma cópia permanente das suas informações em PDF. Este Add-on aplica-se aos seguintes produtos:

Aviso: só podes utilizar estes Add-ons nos produtos que adquiriste. Por exemplo, se selecionares Partilhar e PDF, mas subscreveres apenas os produtos Discover e IRM, não poderás utilizar esta funcionalidade nos Relatórios.

O que é um URL partilhável?

É quando crias um link que pode ser enviado para alguém fora da tua organização. Podes utilizar esta funcionalidade para enviar informações a partir do teu IRM e dos Relatórios

No nosso exemplo abaixo, queremos enviar as informações da nossa lista para um cliente fora da nossa empresa. Para o fazer, basta clicar em Copiar URL e colar este link em qualquer e-mail, mensagem direta ou chat do WhatsApp para lhas enviar.

Share_PT

Tenha em atenção, de que estes links expiram no prazo de 30 dias

Dica: uma vantagem dos URLs partilháveis é que as informações são atualizadas automaticamente. Por exemplo, digamos que partilhaste um link com os indicadores de desempenho de um influencer a partir do teu IRM. Se atualizares posteriormente este perfil, estes indicadores atualizados ficarão agora visíveis para qualquer pessoa com este link.

Quantos dados posso exportar/partilhar?

Não há um limite para quantos URLs partilháveis ou PDFs de relatório podes criar e enviar. No entanto, só podes exportar perfis do Discover se tiveres resultados mensais suficientes.

Para ajudar a explicar isto, imagina que desejas transferir os resultados da pesquisa do Discover numa folha de cálculo do Excel. Lembra-te de que todos os perfis exportados são "discovered", o que significa que já os viste e visualizaste os seus indicadores preliminares. Como tal, para cada perfil transferido, será deduzido um resultado mensal.

O preço do Add-on varia dependendo dos produtos que eu tenho?

Não, os Add-ons são aplicados a uma taxa fixa, mesmo que os utilizes apenas em alguns produtos da Influencity. Por exemplo, os Dados de Exportação do Add-on podem ser utilizados no Discover e no teu IRM. No entanto, se o teu Pacote incluir apenas uma subscrição do Discover, só poderás utilizar esta funcionalidade aqui.