Informações que Gerimos no TikTok

Estes são os indicadores que a Influencity fornece aos seus influencers do TikTok

A Influencity oferece mais de 20 indicadores ao analisar um perfil do TikTok no teu IRM. Esses indicadores enquadram-se em seis categorias:

1. KPIs Principais
  2. Evolução do Perfil
  3. Sósias do Influencer
  4. Dados Demográficos do Público
  5. Público Sósia
  6. Seguidores Notáveis
  7. Principais Publicações

Dica: acede ao Glossário da Influencity para obteres mais informações sobre os termos que utilizamos neste artigo.

KPIs Principais

Vê os KPIs principais do perfil deste influencer na parte superior da página. Estes são os indicadores que mostram o desempenho atual do perfil:

• Número de seguidores;
  • Número de contas seguidas;
  • Envolvimento - interações divididas pelo número total de seguidores x 100;
  • Valor da Exposição Mediática - o valor de publicidade que obténs ao trabalhar com este influencer (sabe mais sobre este indicador aqui);
  • Interações médias - o número médio de gostos e comentários em vídeos recentes;
  • Qualidade do seguidor - a proporção de seguidores reais versus bots ou contas inativas;
  • Divisão média de atividades - quantas interações podem ser atribuídas a gostos, visualizações de vídeos e comentários;
  • Escala da taxa de envolvimento - uma exibição visual da taxa de envolvimento em comparação com o influencer médio. Esta influencer, em particular, envolve-se frequentemente com os seus seguidores.

KPI_PT-2

Dica: infelizmente, bots e contas falsas não são monitorizados de perto no TikTok e é improvável que um influencer tenha 100% de seguidores de qualidade. Qualquer coisa acima dos 80% é considerada um número saudável. Lê tudo sobre este indicador aqui

Evolução do Perfil

Vê o desempenho de um perfil ao longo do tempo. Esta influencer mostra um crescimento constante nos seguidores e nas contas seguidas. As suas visualizações e gostos médios, no entanto, seguem um padrão mais irregular. Isto pode ser devido às tendências do TikTok que entram e saem da popularidade.

Evolución_PT

Dica: monitoriza a evolução do perfil para ajudar a detetar contas com seguidores de baixa qualidade.

Sósias do Influencer

Encontra perfis com conteúdos semelhantes com o indicador Sósia. Se estiveres interessado(a) em trabalhar com um influencer mas não puderes devido a restrições geográficas ou orçamentais, consulta os Sósias do Influencer para obteres uma lista de 30 perfis semelhantes.

Classifica esta lista por número de seguidores para veres os mega, micro e nanoinfluencers que estão a publicar este tipo de conteúdos. Se estiveres interessado(a) em trabalhar com um desses criadores de conteúdos, adiciona-os ao teu IRM.

Similares_PT-2

Dados Demográficos do Público

Aqui podes ver os dados demográficos do público que o teu influencer está atualmente a atingir:

• A sua faixa etária e quantos homens e mulheres se enquadram em cada uma;
  • A divisão por sexo;
  • Os principais países;
  • Os principais idiomas.

Esta influencer é particularmente popular entre as mulheres da Geração-Z de países de língua espanhola. Se este é o teu público-alvo, ela pode ajudar-te a alcançá-lo.

Demograf_PT-1Demograf1_PT-1

Dica: descobre como o indicador dos Principais Países do Público te pode ajudar a detetar seguidores falsos

Desce para veres:

• Idioma do público;
  • Acessibilidade do público - a percentagem de seguidores de um influencer que seguem menos de 500 contas no TikTok, entre 500 e 1000 contas e assim por diante.

A maioria do público desta influencer segue 500 contas ou menos. Isto é ótimo, pois significa que há uma chance maior do teu conteúdo patrocinado os alcançar. Os públicos que seguem mais de 1500 contas, por exemplo, podem-se distrair com tantos conteúdos que não podem ser afetados adequadamente pelo teu.

Iidiomas_PTIdiomas1_PT

Dica: aponta para que pelo menos 50% dos seguidores de um influencer caiam nas duas primeiras colunas (1000 contas seguidas ou menos).

Público Sósia

Esses perfis foram identificados como tendo os mesmos dados demográficos do público que o teu influencer. Isto inclui idade, sexo, idioma e país. Como os seguidores da nossa influencer são identificados como sendo principalmente da Geração-Z de países de língua espanhola, os perfis incluídos no seu Público Sósia alcançariam a mesma demografia.

AudSimil_PT-1

Seguidores Notáveis

Pensa nesses perfis como seguidores VIP do teu influencer. Se o teu conteúdo receber um gosto ou for partilhado por uma dessas pessoas, por exemplo, a @jessicaalba, isto pode dar um grande impulso à tua campanha.

Destacados_PT-1

Principais Publicações

Dá uma vista de olhos às publicações com um melhor desempenho por parte de um influencer.

Publicaciones_PT-Apr-03-2023-11-59-53-7537-AM

O Que se Segue?

Desejas partilhar estes dados com clientes e colegas? Descobre como exportar os dados do teu influencer para o XLSX ou partilhá-los como um arquivo PDF ou um link de URL