Atualiza o Teu Método de Pagamento

Como posso alterar as minhas informações de pagamento?

• Clica na miniatura do teu perfil e selecciona Produtos e faturação no menu pendente.
  • Em Métodos de pagamento, terás a opção de editar o teu método de pagamento.

imageedit_1_5887085340

• Clicando no ícone do lápis, abre uma janela pop-up ao lado. Adiciona as informações do teu novo cartão de crédito e carrega em Guardar

Edit payment info

Se estiveres a pagar por transferência bancária, contacta support@influencity.com para obteres ajuda na alteração do teu modo de pagamento. Se tiver um Gestor de Customer Success atribuído, também pode contactá-lo diretamente.