Compreender as informações do relatório

Um detalhe de cada secção do painel do Reports.

As informações exibidas no painel do relatório iniciam globalmente – com os indicadores agregados de todos os teus influencers – e tornam-se mais específicas conforme se desce. Continua a ler para descobrires quais informações são exibidas em cada um.

Ajustar a visualização do painel

A visão geral do painel oferece a opção de classificar as informações por tipo e data de publicação ou por fonte de dados (ou seja, análise automática ou manual). Queremos ver todos os nossos dados, assim sendo deixámos os nossos filtros do seguinte modo:

Overview_PT

KPIs Principais

Os principais indicadores de desempenho de todos os influencers incluídos neste relatório. Estes são dados agregados, logo o número de seguidores representa a soma dos seguidores de cada influencer.

KPI_PT

Dica: Sabe mais sobre os KPIs de marketing de influencers mais comuns no Glossário da Influencity

Resumo das interações

Este é o número global de interações para as publicações neste relatório. Por exemplo, como este relatório inclui publicações do Instagram, TikTok e YouTube, o número total de gostos representa os gostos das três redes.

Interacciones_PT

Nota: indicadores como cliques no link, deslizar para cima e toques em adesivos são privados. Para que estas informações sejam incluídas no teu relatório, necessitarás de solicitar a um influencer as informações das suas publicações privadas e inseri-las manualmente.

Resumo da distribuição do público

Este dado mostra o país e a cidade onde está localizada a maior percentagem do teu público, bem como o sexo e a idade principais. Estas informações são baseadas no alcance do público para cada um dos teus influencers.

Audiciencia_PT

Dica: Personaliza as informações que aparecem em cada secção do teu relatório clicando nos dois widgets à direita.

Custos

A Influencity vê o custo que incluíste para uma publicação e utiliza-o para calcular os seguintes valores para as tuas publicações e as dos teus influencers:

Custo por Envolvimento (CPE)

Custo por Mil (CPM)

Custo por Alcance (CPR)

Para adicionar informações de custo a uma publicação, vai a Dados de publicação, clica na miniatura da imagem e desce até Custo.

Coste_PT

Principais perfis

Estes são os perfis com um melhor desempenho e as suas estatísticas. Esta comparação lado a lado dos teus principais perfis ajuda-te a ver quais influencers tiveram o melhor desempenho nessa campanha.

Perfil_PT-1

Principais publicações

As publicações com um melhor desempenho e os seus dados. Ao comparar dados de publicações individuais, podes identificar o que tornou certas publicações mais bem-sucedidas do que outras.

Publicacion_PT

Alcance por data de publicação

Utiliza esta figura para veres se o carregamento de conteúdos em determinados dias afeta o número de utilizadores únicos que podes alcançar. Este indicador está disponível apenas para o Instagram e o TikTok.

Alcance_PT

Divisão do alcance

Quanto do teu alcance pode ser atribuído a publicações no Instagram versus TikTok.

Envolvimento por data de publicação

Compara o envolvimento (número de interações dividido pelo número de seguidores) em diferentes dias e redes sociais.

No nosso relatório de amostra, podemos ver que o nosso envolvimento no Instagram é normalmente pouco menos de 1%. No entanto, por volta do final de abril, um dos nossos influencers deve ter aderido a uma tendência do TikTok que elevou o seu envolvimento para mais de 12%.

Engagement_PT

Divisão do envolvimento

Compara o teu envolvimento médio no YouTube com o do Instagram e do TikTok.

Interações por data de publicação

Compara o número total de interações em diferentes dias e redes sociais

Divisão das interações

O número de interações segmentadas por rede social. No nosso relatório de amostra, podemos ver que a grande maioria das nossas interações provém de publicações do TikTok.

Aprende com o teu sucesso numa rede social e vê o que pode ser aplicado para repetires esse mesmo sucesso noutras redes.

Interact_PT

Impressões por data de publicação e divisão de impressões

Vê quantas vezes o teu conteúdo foi exibido aos utilizadores e em que data. Este indicador está disponível apenas para o Instagram.

Principais países do público

Vê a distribuição física dos seguidores que visualizaram as tuas publicações. Este grupo específico de publicações teve um bom desempenho com utilizadores nos Estados Unidos e na América Latina.

Paises_PT

Principais cidades do público

As principais cidades onde as tuas publicações foram visualizadas (apenas no Instagram).

Sexo do público

Visualiza a percentagem do teu público que é masculino e feminino.

Idades do público

Público do influencer dividido por sexo.

Edad-audiencia_PT

Perfis

Uma visão geral dos influencers cujas publicações estão incluídas neste relatório, bem como a sua engagement rate, interações e Earned Media Value (EMV).

Perfiles_PT

Publicações

Uma visão geral das publicações incluídas neste relatório.

Publicaciones_PT-2