Transferir um Relatório em PDF

Descobre como transferir uma cópia permanente de um relatório

Este artigo descreve como transferir um relatório em formato PDF. Consulta os nossos outros artigos para saberes como exportar o teu relatório para o Excel ou criar um link de URL partilhável

Como Guardo um Relatório em PDF?

Abre um relatório, clica em Ações e Imprimir em PDF

Reportes1_PT

O teu documento será aberto numa janela separada. Escolhe a opção de ligar a uma impressora ou Guardar em PDF

PDF TODOS

E já está. Agora tens uma cópia permanente dos dados do teu relatório.

Que Informações Aparecem no Meu Relatório em PDF?

O ficheiro em PDF contém as mesmas informações presentes no teu relatório. Isto inclui o número de publicações no relatório, o número de seguidores e o número de interações (gostos e comentários).

Desce para veres as divisões de desempenho – o envolvimento e as interações atribuídas a cada rede das redes sociais.

Reportes3_PT

Se utilizaste Monitorizações para recolher dados de publicações ou transferiste indicadores privados através da Análise Manual, as informações sobre impressões e alcance também serão exibidas.

Reportes4_PT

Por fim, o PDF mostrará a demografia do público que alcançaste com este relatório. Isto inclui o país principal, a cidade principal (apenas no Instagram), o sexo e a idade.

Também haverá uma visão geral de todos os perfis e publicações incluídos neste relatório e os indicadores associados a eles.

Reportes5_PT

Posso Ocultar Campos num Relatório?

Sim, no nosso exemplo de relatório não incluímos indicadores de custo e desejamos omitir este campo no nosso PDF. Para o fazer, clicaríamos no widget de engrenagem e selecionaríamos Não, não mostrar

Esta secção ainda aparecerá no teu Painel mas será omitida para a visualização em PDF.

Reports6_PT

Dica: continua a descobrir o produto Reports consultando as nossas Perguntas Frequentes sobre Relatórios