Como Exportar Resultados

Continua a ler para descobrires como partilhar os resultados da tua pesquisa com clientes e colegas

Após definires os teus filtros e executares uma pesquisa, serás automaticamente conduzido para a página dos resultados. Esta página mostrará os filtros aplicados, os principais perfis que correspondem à tua pesquisa e alguns dos teus indicadores básicos. Os perfis estão organizados em páginas, com 20 influencers em cada uma. Se estiveres satisfeito com a tua pesquisa e quiseres partilhar estas informações, acede a ​​Exportar Pesquisa​​ no lado direito, logo acima da lista de resultados.

Búsqueda_PT-1

Exportar uma Pesquisa Inteira ou um Intervalo de Páginas

Quando atinges o botão ​Exportar Pesquisa verás uma janela pop-up a perguntar como desejas exportar os teus dados. Podes optar por:

1. Exportar todas as páginas da tua pesquisa (até 300);
  2. Exportar um determinado intervalo de páginas (por exemplo, de 1 a 5).

Na imagem abaixo, optámos por exportar um intervalo. Como os perfis são classificados pelo número de seguidores predefinidos, as primeiras páginas conteriam os criadores de conteúdos com um público superior. Estes seriam os mais relevantes se estiveres à procura dos influencers com o maior número de seguidores.

Dica: se estiveres mais interessado(a) no maior número de interações, poderás também classificar por esse indicador e exportar os principais resultados.

Exportar_PT

Custo do Serviço

Cada página contém 20 perfis. Para cada página que descobrires (ou seja, olhares para veres os seguidores, interações e taxas de envolvimento dos influencers), serão deduzidos 20 resultados. Na janela pop-up acima, estão-nos a avisar de que nos serão cobrados 80 resultados para exportar essas cinco páginas. Lembra-te de que, como já visualizámos a primeira página, não seremos cobrados pela exportação desses dados. Da mesma forma, se visualizarmos as primeiras cinco páginas antes de exportar os dados, não seremos cobrados novamente.

Se concordares com o custo do serviço, clica em Exportar dados e o teu ficheiro de Excel será transferido automaticamente. Ainda tens dúvidas sobre os custos do serviço? Sabe mais com o nosso artigo, ​O Que São Resultados Mensais e Para Que Servem?​

Aviso: o saldo remanescente refere-se ao número atual de resultados restantes, não ao número que terás após exportares os dados.

O Que Posso Ver nos Meus Dados Exportados?

As informações exibidas no ficheiro exportado serão exatamente as mesmas presentes na página dos resultados. Por exemplo, no nosso exemplo de pesquisa acima, podes ver os três indicadores padrão - Número de Seguidores, Média de Interações e Taxa de Envolvimento - bem como duas colunas que correspondem aos dois filtros do público que utilizamos - País do Público e Idade Média. O ficheiro transferido terá os mesmos indicadores mas será exibido num formato Excel.

Abaixo, podes ver um exemplo de como serão os teus dados:

Excel Results

Resolução de Problemas

Eis algumas perguntas frequentes sobre a exportação de resultados do produto Discover.

Não Consigo Exportar os Meus Resultados

Isto pode ser por um dos dois motivos:

• ​​Já utilizaste os resultados mensais incluídos no teu plano​​ - Se for este o caso, podes tentar reduzir o intervalo de páginas para ajustares o teu saldo remanescente ou adicionares mais resultados de uma só vez.
  • ​​O teu plano na Influencity não inclui resultados de exportação​ - Se desejas incluir esta funcionalidade podes ​​atualizar a tua subscrição​​ a qualquer momento. Se atualizares no meio do mês, as tuas novas funcionalidades estarão disponíveis imediatamente e o preço será proporcional ao número de dias remanescentes no teu plano.

Podes a​dicionar mais resultados mensais à tua conta  ou ​​atualizar para um novo plano diretamente na página do teu perfil, basta clicares na foto do teu perfil e abrires Produtos e Faturação.

Facturación_PT-1

Dica: se não estiveres pronto(a) para atualizar para um plano totalmente novo, dá uma vista de olhos aos nossos ​pacotes que podem ser ajustados de acordo com as tuas necessidades.

Não Consigo Ver Todos os Indicadores do Meu Influencer

Ao exportares do produto Discover, exportas apenas os resultados da pesquisa, não os indicadores de cada perfil. Se desejas ver os indicadores individuais de cada influencer, basta clicares em ​Adicionar a My Influencers​ para guardares e analisares esse perfil. Uma vez guardado, podes​ ​exportar os dados do teu influencer da secção My Influencers.

Añadir_PT-2

Posso Exportar os Meus Dados se Não Tiver o Excel?

Sim, se não tiveres o Excel no teu computador poderás também abrir essas informações no Google Sheets ou no Numbers da Apple.