Bezahltes Abonnement herabstufen

Befolge die folgenden Schritte, um dein Influencity-Abonnement herabzustufen.

Wie kann ich ein kostenpflichtiges Abonnement zurückstufen?

Die Herabstufung deines Influencity-Kontos ist ganz einfach. Du musst nur sicherstellen, dass diese beiden Kriterien erfüllt sind.

Du wirst in den letzten 5 Tagen deines Abrechnungszeitraums herabgestuft

Wenn dein Abrechnungszyklus zum Beispiel am 30. April endet, kannst du zwischen dem 26. und 30. April zu einem günstigeren Abonnement wechseln. Wenn du versuchst, ein Downgrade außerhalb dieses Zeitraums durchzuführen, wird die Aktion nicht abgeschlossen.

Dein Konto befindet sich innerhalb der Grenzen des neuen Abonnements

Du kannst diese Aktion nicht durchführen, wenn dein aktuelles Konto mehr Funktionen nutzt, als in dem Produkt, auf das du heruntergestuft wirst, erlaubt sind. Nehmen wir zum Beispiel an, du hast derzeit ein Professional Influencity-Konto und möchtest zu unserem Basisprodukt wechseln. Bevor du herabstufst, musst du sicherstellen, dass dein Konto mit den Limits des Basic-Kontos übereinstimmt. Das würde bedeuten, dass du die Anzahl der in deinem IRM gespeicherten Influencer auf 100 reduzierst und jeweils nur eine Liste verwendest.

InfluencerStorage

Warnung: In Anlehnung an das obige Beispiel würde die Plattform keine Versuche zulassen, auf das Basic-Produkt herunterzustufen, wenn dein aktuelles Konto 105 Influencer in IRM gespeichert hat, da dies über dem Limit für dieses Produkt liegt.

Wenn diese beiden Kriterien erfüllt sind, kannst du eine Herabstufung vornehmen, indem du auf dein Profilbild klickst und dann nach unten zu Produkte & Abrechnung scrollst.

Facturación_DE-2

Dann scrollst du auf der Registerkarte Abonnements nach unten zu Preise und Funktionen. So kommst du auf die Preisseite von Influencity, wo du ein niedrigeres Abonnement auswählen oder ein Bundle zusammenstellen kannst.

Wann wird meine Herabstufung wirksam?

Die Änderung wird sofort wirksam, sofern du innerhalb der letzten 5 Tage deines Abrechnungszeitraums herabgestuft wirst. Ein Beispiel: Angenommen, du zahlst derzeit 300 USD pro Monat und möchtest auf ein Abonnement für 200 USD herunterstufen. Wenn dein Abrechnungszyklus am 30. April endet und du dein Abonnement am 27. April änderst, hast du noch 3 Tage deines aktuellen Abonnements, die nicht genutzt wurden.  In diesem Fall wird dein Abonnement anteilig berechnet und die 30 US-Dollar deines ersten Abonnements werden auf das neue angerechnet, sodass du am 27.nur noch 170 US-Dollar zahlen musst. Im nächsten Monat zahlst du den neuen Mitgliedsbeitrag von 200 US-Dollar.

Achtung: Bitte beachte, dass dieses Beispiel der Klarheit halber gegeben wurde und die Plattform ungenutzte Abonnements offiziell nach der Gesamtzahl der Stunden und nicht nach Tagen anteilig berechnet.

Ich kann mein Konto nicht herabstufen

Das könnte daran liegen, dass du die beiden oben genannten Kriterien nicht erfüllst. Ein anderer Grund könnte sein, dass du bereits die Grenze von zwei Auf-/Abstufungen pro Monat erreicht hast. Wenn das der Fall ist, musst du bis zu den letzten 5 Tagen des nächsten Monats warten, um diese Änderung vorzunehmen.

Weitere Informationen zur Fehlerbehebung findest du in unserem Artikel Warum kann ich keine Auf-/Abstufung vornehmen?

Weitere Optionen

Wenn du das Gefühl hast, dass du nicht das Beste aus deinem Influencity-Abonnement herausholst, bieten wir dir auch die Möglichkeit, dein eigenes Influencity-Bundle zusammenzustellen. Auf diese Weise zahlst du nur für die Produkte, die du verwenden möchtest.

Erstelle dein eigenes Bundle auf unserer Preisseite oder wende dich an sales@influencity.com, um dich über Angebote, Preise und Produkte beraten zu lassen.