Cambia tu dirección de correo electrónico de usuario de Influencity

Actualiza la dirección de correo electrónico que utilizas para acceder a tu cuenta

Actualmente, los usuarios no pueden cambiar directamente la dirección asociada a su inicio de sesión. Estamos trabajando para añadir esta función en breve. Mientras tanto, por favor, sigue las siguientes instrucciones.

Cambia tu dirección de correo electrónico de usuario

Para cambiar el correo electrónico asociado a tu cuenta, ponte en contacto con nosotros a través de la función de chat en vivo o por correo electrónico en support@influencity.com.

Atención: Si tienes asignado un Customer Success Manager puedes ponerte en contacto con él por correo electrónico.

¿Qué necesitamos para cambiar tu dirección de correo electrónico?

• Tu dirección de correo electrónico actual y tu nombre completo (nombre y apellidos), así como la nueva dirección que te gustaría incluir.

Nos pondremos en contacto contigo una vez que tu cuenta haya sido actualizada.

Aviso: Solo puedes tener una dirección de correo electrónico asociada a tu inicio de sesión en todo momento.

Cambia tu dirección de correo electrónico de contacto

Este es el correo electrónico que vinculas a tu cuenta para contactar con los influencers a través de la plataforma Influencity. Puede ser el mismo o distinto del que utilizas para iniciar sesión. Consulta aquí la información sobre cómo integrar tu proveedor de servicios de correo electrónico.