Changer votre adresse e-mail d'utilisateur Influencity

Mettez à jour l'adresse électronique que vous utilisez pour vous connecter à votre compte

Les utilisateurs ne peuvent actuellement pas modifier eux-mêmes l'adresse associée à leur identifiant. Nous espérons proposer cette fonctionnalité prochainement. En attendant, veuillez suivre les instructions ci-dessous.

Modifier votre adresse électronique d'utilisateur

Pour modifier l'e-mail associé à votre compte, veuillez nous contacter par le biais de la fonction de chat en direct ou par courrier électronique à l'adresse support@influencity.com.

Remarque : si un chargé du Customer Success vous a été attribué, vous pouvez le contacter par e-mail.

De quoi avons-nous besoin pour modifier votre adresse électronique ?

• Votre adresse électronique actuelle et votre nom complet (prénom et nom de famille) ainsi que la nouvelle adresse que vous souhaitez inclure.

Nous vous contacterons une fois que votre compte aura été mis à jour.

Avertissement : vous ne pouvez avoir qu'une seule adresse électronique associée à votre identifiant à tout moment.

Modifier votre adresse électronique de contact

Il s'agit de l'e-mail que vous connectez à votre compte pour contacter les influenceurs via la plateforme Influencity. L’e-mail peut être le même que celui de connexion. Vous trouverez ici plus d’informations sur la façon d’intégrer votre fournisseur de services de messagerie.