Ändere deine Influencity-Benutzer-E-Mail-Adresse

Aktualisiere die E-Mail-Adresse, mit der du dich bei deinem Konto anmeldest

Die Nutzer/innen können die Adresse, die mit ihrem Login verbunden ist, derzeit nicht selbst ändern. Wir arbeiten daran, diese Funktion bald einzubauen. In der Zwischenzeit befolge bitte die unten stehenden Anweisungen.

Ändere deine Benutzer-E-Mail-Adresse

Um die mit deinem Konto verknüpfte E-Mail zu ändern, kontaktiere uns bitte über den Live-Chat oder per E-Mail an support@influencity.com.

Beachte bitte: Wenn du einen Customer Success Manager hast, kannst du ihn per E-Mail kontaktieren.

Was brauchen wir, um deine E-Mail-Adresse zu ändern?

• Deine aktuelle E-Mail-Adresse und deinen vollständigen Namen (Vor- und Nachname) sowie die neue Adresse, die du angeben möchtest.

Wir werden dich kontaktieren, sobald dein Konto aktualisiert wurde.

Warnung: Du kannst immer nur eine E-Mail mit deinem Login verknüpfen.

Ändere deine Kontakt-E-Mail-Adresse

Dies ist die E-Mail, die du mit deinem Konto verbindest, um Influencer über die Influencity-Plattform zu kontaktieren. Sie kann dieselbe sein oder sich von der unterscheiden, die du zum Einloggen benutzt. Hier findest du Informationen darüber, wie du deinen E-Mail-Anbieter integrieren kannst.