Cambia il tuo indirizzo email utente di Influencity

Aggiorna l'indirizzo email che utilizzi per accedere al tuo account

Ad oggi gli utenti non possono modificare l'indirizzo associato al loro login. Stiamo lavorando per aggiungere presto questa funzionalità. Nel frattempo, segui le istruzioni riportate di seguito.

Cambia il tuo indirizzo email utente

Per cambiare l'email associata al tuo account, contattaci tramite la funzionalità di live chat o via email all'indirizzo support@influencity.com.

Nota: Se hai un Customer Success Manager puoi anche contattarlo direttamente per e-mail.

Di cosa abbiamo bisogno per cambiare il tuo indirizzo e-mail?

• Il tuo attuale indirizzo e-mail e il tuo nome e cognome (nome e cognome), nonché il nuovo indirizzo che vorresti includere.

Ti contatteremo quando il tuo account sarà aggiornato.

Avvertenza: Puoi avere dolo un'email associata al tuo login.

Cambia il tuo indirizzo email di contatto

È l'email che colleghi al tuo account per contattare gli influencer tramite la piattaforma Influencity. Può essere uguale o diversa da quella che utilizzi per accedere. Per visualizzare le informazioni su come integrare il tuo provider di servizi e-mail, vedi qui.