Gestionar múltiples cuentas de Influencity

Aprende a trabajar con varias cuentas de marca de Influencity.

¿Por qué es importante tener diferentes cuentas de marca?

La ventaja de tener varias cuentas de marca es que puedes ver y trabajar con la información de cada cliente o marca por separado. Por ejemplo, una gran empresa multinacional puede tener muchas marcas internas distintas. Es importante mantenerlas separadas, ya que cada una de ellas puede ocuparse de un producto diferente, tener estrategias de marketing distintas y requerir bases de datos de influencers diferentes.

Estamos trabajando para proporcionar a nuestros clientes herramientas de seguimiento que serán únicas para cada marca. De esta manera, si quieres medir las ventas en tu e-commerce, puedes hacerlo desde esa cuenta específica de marca.

¿Cómo puedo añadir una nueva cuenta de marca?

En tu suscripción se incluye una cuenta de marca. Si quieres añadir otra, tendrás que adquirir otra suscripción siguiendo estos pasos:

1. Compra una segunda suscripción en la página de precios de Influencity y regístrate utilizando otro correo electrónico y nombre de usuario. De entrada, tus dos suscripciones no estarían vinculadas y tendrías una cuenta y un nombre de usuario para una marca y otro para la otra cuenta. Si quieres más información sobre las mejores opciones, planes y paquetes para tu empresa, ponte en contacto con sales@influencity.com
  2. Si prefieres ver ambas marcas desde una sola cuenta, ponte en contacto con support@influencity.com y nuestro equipo podrá ayudarte a configurarlo.

Consejo: Si tienes asignado un Customer Success Manager, este también puede ayudarte a gestionar tus cuentas.

¿Cómo puedo vincular nuevos usuarios a una nueva cuenta de marca?

Si quieres añadir un nuevo usuario a una determinada cuenta, haz click en Perfil y preferencias y baja hasta la sección de Usuarios. Para ver este proceso paso a paso, echa un vistazo a este artículo

¿Cómo puedo cambiar de una cuenta a otra?

Si tienes acceso a varias marcas en tu cuenta, puedes cambiar entre ellas haciendo clic en tu foto de perfil, desplazándote hacia abajo para cambiar o gestionar tu cuenta y haciendo clic en la que quieras ver:

Change Between Accounts

Cuando cambies de cuenta, el nombre de tu marca y el logotipo en la esquina superior derecha también cambiarán. Así sabrás en cuál estás trabajando actualmente.

¡Ojo!: Asegúrate de que estás trabajando en la cuenta de marca correcta comprobando dos veces el nombre y el logotipo en la esquina superior. Esto es algo importante ya que cada una tiene sus propios límites y características.

¿Puedo eliminar una cuenta de marca?

Sí, es posible eliminar una y seguir conservando las demás. Para ello, envíanos un correo electrónico a support@influencity.com especificando el nombre de la marca que quieras eliminar.