¿Qué implica la función "Almacenamiento de Influencers"?

Descubre cómo Influencity te permite guardar influencers y crear tu base de datos personalizada.

¿Qué significa almacenamiento de influencers?

Se trata simplemente del número de influencers que puedes guardar en la herramienta de Influencer Relationship Management (IRM) en un momento dado. Los influencers se guardan en tu IRM cuando:

Todos los influencers guardados aparecerán en la pestaña Influencers donde podrás filtrarlos, buscarlos por nombre, y abrir su página para ver su información de contacto.

Tu almacenamiento disponible se muestra a la derecha, bajo el botón Añadir influencer.

InfluencerStorage1_ES

Consejo: ¿Es tu Instagramer también un YouTuber? Descubre cómo asociar varios perfiles a un influencer sin impactar al almacenamiento de tu cuenta.

¿Cuántos influencers puedo guardar en mi IRM?

Esto depende de la suscripción que tengas:

Básico - 100 influencers

Profesional - 600 influencers

Business-  2,000 influencers

¿Qué diferencia hay entre el almacenamiento de influencers y los análisis mensuales?

El almacenamiento de influencers se refiere únicamente al número de influencers en tu base de datos, los análisis mensuales son la "moneda" utilizada dentro de Influencity para analizar perfiles, actualizar métricas de perfiles y calcular el solapamiento de seguidores. Para más información, haz clic aquí.

¿Puedo aumentar mi almacenamiento de influencers?

Sí, para aumentar el número de influencers guardados, puedes cambiar a otro plan. De momento, no es posible aumentar tu almacenamiento de influencers de forma puntual.

Descubre cómo averiguar el límite de tu cuenta aquí