Encuentra tus límites de suscripción

Consulta los productos a los que te has suscrito y tus saldos restantes.

¿Dónde puedo ver la información de mi suscripción?

Haz clic en tu foto de tu perfil y selecciona Productos y facturación en el menú desplegable. En Subscriptions, podrás ver los productos que has adquirido (es decir, Custom, Basic, Professional, o Business) y los límites de tu cuenta para cada producto. A la derecha, podrás ver lo que has utilizado este mes.

En el ejemplo siguiente, el equipo Content Creators ha utilizado 60 de los 20.000 resultados mensuales en Discover.

Suscrip_ES

Consulta estos artículos para obtener información sobre cómo mejorar o reducir tu suscripción de pago.