En quoi consiste la fonction Stockage influenceurs ?

Découvrez comment Influencity vous permet de sauvegarder des influencers et de créer votre base de données personnalisée.

Que signifie stockage influenceurs ?

Il s'agit tout simplement du nombre d'influenceurs que vous pouvez sauvegarder dans l'outil de gestion des relations influenceurs (IRM) à un moment donné. Les influenceurs sont stockés dans votre IRM lorsque vous :

Tous les influenceurs enregistrés apparaissent sous l'onglet Influenceurs, où vous pouvez les filtrer, les rechercher par nom et ouvrir la page complète d'un influenceur.

L'espace de stockage disponible est affiché à droite, sous le bouton Ajouter un influenceur.

InfluencerStorage_FR

Astuce : votre Instagrammer est-il également un YouTuber ? Découvrez comment associer différents profils à un même influenceur sans impacter votre espace de stockage restant.

Quelle est la différence entre le stockage influenceurs et les analyses mensuelles ?

Le stockage d'influenceurs se réfère uniquement au nombre d'influenceurs dans votre base de données, les analyses mensuelles sont la "monnaie" utilisée dans Influencity pour analyser les profils, rafraîchir les métriques de profil et calculer le chevauchement des followers. Pour plus d'informations, cliquez ici.

Puis-je augmenter mon stockage influenceurs ?

Oui, pour augmenter le nombre d'influenceurs sauvegardés, vous pouvez passer à un forfait supérieur. Pour l'instant, il n'est pas possible d'augmenter votre stockage influenceurs de façon ponctuelle.

Découvrez comment connaître la limite de stockage de votre compte ici