Cómo contacto con influencers?

Empieza a negociar con influencers desde el IRM.

Un aspecto clave de cualquier herramienta de Influencer Relationship Management (IRM) es la capacidad de contactar y negociar con influencers, todo en un mismo lugar. Influencity ofrece todo esto y más en nuestro producto de IRM.

Nota: Este artículo describe cómo contactar con influencers para una comunicación 1-1 a través del IRM. Si quieres conectar con toda tu base de datos utilizando nuestra funcionalidad de correo masivo, haz clic aquí.

¿Cómo contacto con los influencers?

• El primer paso es integrar tu correo electrónico en la plataforma Influencity.
  • A continuación, asocia a los influencers a sus perfiles en las redes sociales para tener toda su información en un solo lugar.
  • Ahora que hemos asociado la cuenta de Instagram y el canal de YouTube de esta influencer, su página en nuestro IRM tiene este aspecto. Cualquier correo electrónico público asociado a sus cuentas de redes sociales aparecerá a la izquierda. Para contactar con ella, haz clic en Correos electrónicos, arriba.

AddEmail1

• Ahora puedes contactar con tu influencer como si le estuvieras escribiendo desde tu bandeja de entrada normal; los influencers no verán que les estás contactando desde la plataforma Influencity.
  • Tu bandeja de entrada de Influencity aparecerá como se muestra a continuación. Si tienes varios usuarios de marca, sus correos electrónicos enviados también aparecerán aquí. De esta forma, puedes hacer un seguimiento de todas las conversaciones, todo en un mismo lugar.
Sample email

¿Cómo encuentro la dirección de correo electrónico de un influencer?

Cuando asocies un perfil de Instagram, TikTok o YouTube a un influencer, cualquier dirección de correo electrónico pública asociada a estas cuentas aparecerá en la página de ese influencer en tu IRM.

Si un influencer no tiene una dirección de correo electrónico pública, tienes algunas opciones:

• Ponte en contacto con él a través de una red social. Puedes hacerlo directamente desde tu IRM haciendo clic en el icono que aparece junto al nombre de su red social. Se abrirá su cuenta en otra pestaña.

AddEmail2

• Búscalos en otras plataformas como Facebook o LinkedIn.
  • Una vez establecido el contacto, si comparten contigo una dirección de correo electrónico o un número de teléfono privados, puedes añadir estos datos directamente a tu IRM haciendo clic en el icono del lápiz situado a la izquierda de su página.

¿Son privados los intercambios de correo electrónico?

No, como con cualquier herramienta de Gestión de Relaciones con el Cliente (CRM), cualquier correo electrónico intercambiado con este contacto a través de Influencity se guardará y será visible para todos los usuarios de la cuenta de la marca. De esta forma, sabes exactamente lo que se ha negociado con un influencer.

Esta información sólo se comparte con los usuarios que hayas decidido añadir a tu cuenta de marca. Si exportas los datos de este influencer, sus correos electrónicos, notas e información sobre precios no serán visibles.

Consejo: Consulta este artículo para obtener información sobre cómo añadir usuarios adicionales a la cuenta de marca.

¿Me ayudará Influencity a negociar con los influencers?

No, Influencity es una empresa Business to Business, no un marketplace ni una agencia. Nuestro servicio consiste en analizar las métricas detalladas del rendimiento de los influencers y ofrecerte un espacio en el que puedas gestionar tu relación con los influencers de principio a fin.  Como tal, no interactuamos directamente con los influencers.

¿Puedo enviar correos electrónicos masivos a través de Influencity?

Sí, puedes enviar correos electrónicos masivos a través de los productos IRM y Campañas. Obtén más información aquí.