Crear una nota

Deja una nota para realizar un seguimiento de las negociaciones y mantener al día a todos los usuarios de la cuenta de marca.

Siga el progreso de su negociación sin necesidad de hojas de cálculo estáticas. Utilizadas en combinación con la función de integración de correo electrónico de Influencity, las notas le ayudan a optimizar su flujo de trabajo.

Cómo crear una nota

Crea una nota en el IRM de Influencity abriendo el perfil de un influencer:

1. Desde la página de inicio de tu IRM, busca a tu influencer utilizando la barra de búsqueda de la izquierda.

NOTE_ES

• Cuando abres su perfil, verás sus métricas mostradas según la red social.
  • Para cambiar esta vista, haz clic en Notas, en la parte superior.

NOTE_ES1

• Aquí es donde se guardarán todas sus notas. Haz clic en Crear una nota
  • Cualquier información sobre este influencer puede ser guardada aquí. Por ejemplo, si eres una empresa de ropa y quieres enviar a este influencer muestras de tu nueva colección, puedes guardar aquí toda su información de tallas para consultarla fácilmente. Si tienen alguna preferencia que deba tenerse en cuenta, también puedes guardarla aquí para que otros usuarios de la cuenta de la marca lo sepan.

NOTE_ES2

Cómo borrar/editar una nota

Edita o elimina su nota en la misma sección, pasando el ratón por encima de los tres puntos de la esquina derecha.

NOTE_ES3

Note: Sólo puedes editar y borrar tus propias notas, no las de otros usuarios de la marca.

¿Quién puede ver esta información?

Otros usuarios de tu cuenta de marca podrán ver tus notas. De este modo, todos los miembros de tu equipo dispondrán de la información más actualizada.

Si exportas este perfil o lo compartes a través de un enlace URL, no se incluirán las notas.