Crea una nota

Lascia una nota per tenere traccia delle trattative e mantenere aggiornati tutti gli utenti dell'account del marchio.

Monitora l'andamento della trattativa senza dover ricorrere a fogli di calcolo statici. Utilizzate in combinazione con la funzionalità di integrazione delle e-mail di Influencity, le note consentono di ottimizzare il flusso di lavoro.

Come creare una nota

Crea una nota nell'IRM di Influencity aprendo il profilo di un influencer:

• Dalla pagina iniziale del tuo IRM, puoi trovare l'influencer che fa per te utilizzando la barra di ricerca a sinistra.

BuscInflu_IT

• Quando apri il loro profilo, vedrai le tue metriche visualizzate in base al social network.
  • Per cambiare questa visualizzazione, clicca su Note, in alto.

MARIAfrubis_IT

• Qui vengono salvate tutte le note. Clicca su Crea una nota.
  • Qualsiasi informazione su questo influencer può essere salvata qui. Ad esempio, se sei un'azienda di abbigliamento e vuoi inviare a questo influencer dei campioni della tua nuova collezione, puoi salvare qui tutte le informazioni sulle taglie per una facile consultazione. Se ci sono delle preferenze da tenere in considerazione, è possibile salvarle qui in modo che gli altri utenti dell'account del marchio ne siano a conoscenza.

NOta_IT

Come eliminare/modificare una nota

Modifica o elimina la nota nella stessa sezione, cliccando sui tre puntini nell'angolo a destra.

Eliminar_IT-1

Nota: È possibile modificare ed eliminare solo le proprie note, non quelle degli altri utenti del marchio.

Chi può vedere queste informazioni?

Potranno visualizzare le tue note anche gli altri utenti dell'account del tuo brand. In questo modo, tutti i membri del team dispongono delle informazioni più aggiornate.

Se esporti questo profilo o lo condividi tramite un link URL, le note non saranno incluse.