Eine Notiz erstellen

Hinterlasse eine Notiz, um den Überblick über die Verhandlungen zu behalten und alle Nutzer des Markenkontos auf dem Laufenden zu halten.

Verfolge den Fortschritt deiner Verhandlungen, ohne dass du statische Tabellen benötigst. In Kombination mit der E-Mail-Integrationsfunktion von Influencity helfen dir die Notizen dabei, deinen Workflow zu optimieren.

So erstellt man eine Notiz

Erstelle im Influencity IRM eine Notiz, indem du das Profil eines Influencers öffnest:

• Auf deiner IRM-Startseite findest du deine Influencer über die Suchleiste auf der linken Seite.

BuscaInflu_AL

• Wenn du ihr Profil öffnest, siehst du ihre Metriken nach sozialen Netzwerken geordnet.
  • Um diese Ansicht zu ändern, klicke oben auf Notizen
    MariaFrubis_AL
  • Hier werden alle deine Notizen gespeichert. Klicke auf Notiz erstellen.
  • Alle Informationen über einen Influencer können hier gespeichert werden. Wenn du zum Beispiel in einem Bekleidungsunternehmen tätig bist und diesem Influencer Muster aus deiner neuen Kollektion schicken möchtest, kannst du hier alle Größenangaben speichern, damit du sie leicht nachschauen kannst. Wenn Influencer bestimmte Vorlieben haben, die berücksichtigt werden sollten, kannst du auch diese Informationen hier speichern, damit andere Markenkontonutzer diese beachten.

Nota_AL

So löschst/bearbeitest du eine Notiz

Bearbeite oder lösche deine Notiz im selben Abschnitt, indem du mit dem Mauszeiger über die drei Punkte in der rechten Ecke fährst.

Eliminar_AL-1

Hinweis: Du kannst nur deine eigenen Notizen bearbeiten und löschen, nicht die von anderen Markennutzern.

Wer kann diese Informationen sehen?

Andere Nutzer deines Markenkontos können deine Notizen sehen. Auf diese Weise hat jeder in deinem Team die aktuellsten Informationen.

Wenn du dieses Profil exportierst oder es über einen URL-Link weitergibst, werden die Notizen nicht mit einbezogen.