Cómo configurar la integración de Shopify e Influencity

Guía paso a paso

• Accede al dashboard de tu tienda y haz click en el menú derecho en la opción “Apps”.

Picture1-1

• En la parte superior de la web se desplegará el siguiente menú, haz click en “App and sales channel settings”.

Picture2-1

• Cuando estés en la página de la configuración de aplicaciones haz click en el botón “Develop apps” de arriba a la derecha.

Picture3-1

• A continuación haz click en el botón de “Create an app”.

Picture4

• Se te desplegará una ventana modal en el que hay que indicar el nombre de la aplicación y el desarrollador asociado (estos son los usuarios dados de alta en tu tienda).
  • Haz click en el botón “Create app”.

Picture5

• Una vez hayas creado la aplicación y estés en la página de configuración de la app hay que establecer sus permisos.
  • Para ello haz click el botón “Configure Admin API scopes”.

Picture6

• En la siguiente pantalla aparecen todos los posibles permisos que puede tener una aplicación. Asegúrate de haberlos marcados TODOS.

Picture7

Picture7_2

• A continuación, para obtener el el token de acceso a la ADMIN API hay que instalar la aplicación recién creada en tu tienda.
  • Para ello haz click sobre el botón de “Install app”.

Picture8

• Aparecerá una ventana modal para que aceptes los términos de uso y la licencia. Haz click en el botón verde “Install”.

Picture9

• Por último para obtener el token que se ha de poner en Influencity haz click en el botón “Reveal token once” de la sección “Admin API access token”.

Picture10png

• Cuando abras la plataforma Influencity para integrar tu cuenta de Shopify, se te pedirá que pases la URL de tu sitio web y el token de API (también conocido como clave de API).
  • Para saber cómo configurar tu Shopify en Influencity y crear un programa, haz clic aquí.