So integrieren Sie Shopify und Influencity

Folgen Sie diesen Schritten, um unseren Shopify eCommerce Shop mit Influencity zu integrieren

• Öffnen Sie Ihr Shopify-Konto und navigieren Sie zu Ihrem eCommerce-Dashboard. Scrollen Sie auf der rechten Seite nach unten zu Apps.

Picture1-1

• Oben auf der Seite wird ein Dropdown-Menü angezeigt. Wählen Sie "App and sales channel settings" (App- und Vertriebskanaleinstellungen).

Picture2-1

• Damit öffnen Sie die Seite Einstellungen für Apps und Verkaufskanäle. Klicken Sie oben auf "Develop apps" (Apps entwickeln).

Picture3-1

• Klicken Sie auf "Create an app" (Eine App erstellen).

Picture4

• Daraufhin öffnet sich ein Popup-Fenster, in dem Sie den App-Namen und den Entwickler eingeben müssen. Dies sind die Benutzer, die die Berechtigung haben, Apps in Ihrem e-commerce zu erstellen.
  • Klicken Sie auf "Create app" (App erstellen).

Picture5

• Sie werden dann zur Hauptverwaltungsseite für Apps weitergeleitet, wo Sie die Berechtigungen festlegen müssen.
  • Da Sie die Daten Ihres Shops mit Influencity synchronisieren möchten, um die Geschenkprogramme zu aktivieren, klicken Sie auf "Configure Admin API scopes" (Admin API-Bereiche konfigurieren).

Picture6

• Auf der nächsten Seite sehen Sie alle über die App verfügbaren Berechtigungen. Stellen Sie sicher, dass Sie jede einzelne markieren.

Picture7

Picture7_2

• Um das Zugriffstoken in der Admin-App zu erhalten, müssen Sie als nächstes die neu erstellte App in Ihrem e-commerce-Shop installieren.
  •  Klicken Sie dazu auf "Install app" (App installieren).

Picture8

• Es wird ein weiteres Fenster angezeigt, in dem Sie die Nutzungsbedingungen akzeptieren müssen.
  • Klicken Sie auf Installieren.

Picture9

• Der letzte Schritt besteht darin, das API-Token abzurufen. Aus Sicherheitsgründen können Sie das Admin-API-Token nur einmal sehen, kopieren Sie es also und speichern Sie es an einem sicheren Ort.
  • Klicken Sie einmal auf "Reveal token once" (Token aufdecken).
Hinweis: Sie müssen das API-Token kopieren und einfügen, wenn Sie später Ihr Shopify mit Influencity integrieren.

Picture10png

• Wenn Sie die Influencity-Plattform öffnen, um Ihr Shopify-Konto zu integrieren, werden Sie aufgefordert, die URL Ihrer Website und dieses API-Token (auch bekannt als API-Schlüssel) einzufügen.
  • Um zu erfahren, wie Sie Ihr Shopify in Influencity konfigurieren und ein Programm erstellen, klicken Sie hier.