Come integrare Shopify e Influencity

Guida passo per passo

• Accedi alla dashboard del tuo negozio e clicca sul menu a destra sull'opzione "App".

Picture1-1

• Nella parte superiore del sito web apparirà il seguente menu, clicca su "App and sales channel settings" (Impostazioni app e canali di vendita).

Picture2-1

• Quando sei nella pagina delle impostazioni delle app, clicca sul pulsante "Develop apps" (Sviluppa app) in alto a destra.

Picture3-1

• Poi clicca sul pulsante "Create an app" (Crea un'app).

Picture4

• Si aprirà una finestra modale in cui dovrai indicare il nome dell'applicazione e lo sviluppatore associato (si tratta degli utenti registrati nel tuo negozio).
  • Clicca sul pulsante "Create app" (Crea un'applicazione).

Picture5

• Una volta creata l'applicazione e dopo essere entrato nella pagina di configurazione dell'applicazione, dovrai impostarne i permessi.
  • Per farlo, clicca sul pulsante "Configure Admin API scopes" (Configura gli ambiti Admin API).

Picture6

• Nella schermata successiva vedrai tutti i possibili permessi che un'applicazione può avere. Assicurati di averli spuntati TUTTI.

Picture7

Picture7_2

• Successivamente, per ottenere il token di accesso all'API ADMIN, devi installare l'applicazione appena creata nel tuo negozio.
  • Per farlo, clicca sul pulsante  "Install app" (Installa applicazione).

Picture8

• Apparirà una finestra modale in cui dovrai accettare le condizioni d'uso e la licenza. Clicca sul pulsante verde  "Install" (Installa).

Picture9

• Infine, per ottenere il token da utilizzare su Influencity, clicca sul pulsante "Reveal token once" nella sezione "Admin API access token".

Picture10png

• Quando apri la piattaforma Influencity per integrare il tuo account Shopify, ti verrà chiesto di inserire l'URL del tuo sito web e il token API (noto anche come chiave API).
  • Per sapere come configurare il tuo Shopify su Influencity e creare un programma, clicca qui.