Déterminer vos limites d'abonnement et de service

Consultez les produits souscris et les soldes restants.

Où trouver les informations relatives à mon abonnement ?

Cliquez sur la vignette de votre profil et sélectionnez Produits et facturation dans le menu déroulant. Sous Abonnements, vous pouvez consulter les produits que vous avez achetés (Personnalisé, Basic, Professional ou Business) et les limites de votre compte pour chaque produit. À droite, vous pouvez voir ce que vous avez consommé ce mois-ci.

Dans l'exemple ci-dessous, l'équipe Content Creators a utilisé 60 des 20 000 résultats mensuels dans Discover.

Suscrip_FR

Consultez ces articles pour savoir comment passer à un abonnement supérieur ou inférieur