Finde deine Abonnement- und Service-Grenzen

Sieh dir die Produkte an, die du abonniert hast, und dein Restguthaben.

Wo kann ich meine Abonnementinformationen einsehen?

Klicke auf die Miniaturansicht deines Profils und wähle Produkte & Abrechnung aus dem Dropdown-Menü. Unter Abonnements kannst du die Produkte, die du gekauft hast (z. B. Custom, Basic, Professional oder Business), und deine Kontolimits für jedes Produkt einsehen. Auf der rechten Seite siehst du, was du diesen Monat verbraucht hast.

In dem folgenden Beispiel hat das Content Creators-Team 60 von 20.000 monatlichen Ergebnissen in Discover verwendet.

Suscrip_DE

In diesen Artikeln erfährst du, wie du dein bezahltes Abonnement up- oder downgraden kannst.