Scopri i limiti dei tuoi abbonamenti e servizi

Visualizza i prodotti a cui ti sei abbonato e il saldo residuo.

Dove posso vedere le informazioni sul mio abbonamento?

Clicca sulla miniatura del tuo profilo e seleziona Prodotti e fatturazione dal menu a tendina. Alla voce Abbonamenti, puoi visualizzare i prodotti che hai acquistato (ad esempio Custom, Basic, Professional o Business) e i limiti del tuo account per ogni prodotto. A destra, puoi visualizzare ciò che hai utilizzato nel corso del mese.

Nell'esempio che segue, il team di Content Creators ha utilizzato 60 risultati mensili su 20.000 in Discover.

Suscrip_IT

Dai un'occhiata a questi articoli per sapere come aggiornare o ridurre il tuo abbonamento a pagamento.