Adicionar perfis e influencers a uma lista

Descobre como incluir perfis e influencers numa lista no teu IRM

Neste artigo, aprenderás a:

Se ainda não tiveres uma lista, podes criar uma em poucas etapas.

Como adicionar perfis a uma lista?

Na Visão geral do IRM

• Clica na miniatura de um perfil para abrir as suas informações numa janela lateral.
  • Clica no sinal +, na parte superior, e selecciona Adicionar à lista.

AdicionarPerfis

• Na janela pop-up, selecciona as listas onde os queres incluir e clica em Associar.

AdicionarPerfis1

A partir de Perfis

• Na página Perfis, basta assinalar a caixa junto aos perfis que pretende incluir numa lista e selecionar Adicionar à lista, na parte superior da tabela.
  • Selecciona a(s) lista(s) a que os queres adicionar e clica em Associar.

AdicionarPerfis2

Adicionando influencers a uma lista

• Na página Visão geral do IRM ou Influencers, clica no nome ou na miniatura do influencer para abrir sua página de contato.
  • Aqui, na guia Listas, clica em Adicionar à lista.

AdicionarPerfis3

Como elimino perfis e influencers de uma lista?

• Clica no @identificador de um perfil para abrir as respectivas informações numa janela lateral.
    • Vai para o separador Listas e selecciona a lista da qual os queres remover.

AdicionarPerfis4

• Para remover um influencer de uma lista, abre a respectiva página de contacto e clica no separador Listas.
    • Selecciona as listas das quais pretendes eliminá-lo e clica em Remover da lista.

AdicionarPerfis5

• Em alternativa, podes remover perfis e influencers de uma lista abrindo a própria lista e assinalando o objeto que pretendes eliminar. Clica em Eliminar.

AdicionarPerfis6

Nota: remover um perfil de uma lista não o cancelará do teu IRM.

Resolução de Problemas

Posso Adicionar um Influencer a Várias Listas?

Sim, não há um limite.

O Meu Criador de Conteúdos Tem Vários Perfis de Redes Sociais

Se um influencer tiver uma conta do Instagram e um canal do YouTube, terás de adicionar ambos os perfis separadamente.

Posso Adicionar Influencers de Diferentes Redes Sociais?

Sim, podes incluir influencers do Instagram, TikTok e YouTube numa lista. No entanto, os seus indicadores serão separados em dados agregados no Instagram, TikTok e YouTube.